У нас занятия проводятся в полевых условиях и индивидуально на дому.... для достижения вершин познания ...![]()
Клавы нет на руле, так что до вечера....![]()
У нас занятия проводятся в полевых условиях и индивидуально на дому.... для достижения вершин познания ...![]()
Клавы нет на руле, так что до вечера....![]()
За полтора дня 30 страниц мне кажется это топ веломании)))
У темы есть шансы стать вторым ПШ![]()
Последний раз редактировалось Dronn7; 29.11.2014 в 17:06.
В исполнении Коли-Paralizer-а (а на фото слева именно он) поносинг выглядел вовсе нисколько не позорно, а, напротив, легко и элегантно. Положил вел седлом на плечо и пошёл, обе руки свободны. Я пробовал собезьянничать -- плечо через пару минут отваливалось.![]()
Под катом несколько фоток.
Последний раз редактировалось GDT; 29.11.2014 в 15:21.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Голожопие не из-за массы и объёма плавок, а потому, что голая ж... быстрее сохнет.
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
Нет, он из Гвоздева.
В связях с Караваном ни разу замечен не был. Он им принципиально брезговал, несмотря на мои уговоры.
P.S. Хотя... Veloleg из Каравана, а Paralizer под его руководством однажды катался, значит, таки подцепил...
P.P.S. С другой стороны, судя по названию альбома у меня, оргом был Коля, а не Олег.Или было две покатушки по одному маршруту в одно время, не помню уже...
P.P.P.S. Вот и алиби из Гадких Архивов Велозоны: Paralizer и Veloleg.
Последний раз редактировалось GDT; 29.11.2014 в 16:33.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Я один раз ездил в Водный мир, но мне не понравился темп. ГЖ (голые ж..ы) там были два раза (на двух купалках), но этим меня разве удивишь? Разок как-то осенью в 2012-м заехал распить напитков и пожрать еды на "Закрытие сезона" да и просто надо было пересечься с парой знакомых людей и забрать медальки за бреветы у Вадима. На ночевку не оставался. Ехал налегке. Бреветы думаю считать смысла нет, т.к. по сути крутишь в одно лицо всю дорогу по асфальту и никого толком не видишь и не общаешься. Пару раз ребята из Каравана приезжали ко мне на покатушки, но кто их там разберет кто они на самом деле. Форма-то у них Каравановская, а душа - потемки.
Вот и фотка с закрытия 2012 имеется.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)