Передние вилки для складных велосипедов. - Страница 74
+ Ответить
Страница 74 из 74 ПерваяПервая ... 24446469727374
Показано с 731 по 738 из 738

Тема: Передние вилки для складных велосипедов.

Хз, может чего новое придумали...
    У меня резьба в штоке.

Цитата Сообщение от ruzzz Посмотреть сообщение
    Хз, может чего новое придумали...
    У меня резьба в штоке.
    В смысле в резьбу якорь вкручивается?
    Может быть, мне сказали что этот якорь одноразовый и я не стал его выкручивать и даже вынимать обломок штока из рулевой, все вместе сдал в мастерскую.
    В сл. раз сам сделаю если возникнет потребность

Цитата Сообщение от Sunchаser Посмотреть сообщение
    В смысле в резьбу якорь вкручивается?
    да, в штоке резьба, в неё большой винт вкручен
    https://aliexpress.ru/item/100500321...type_rcmd=core

по краю резьбы шток ломается
    Последний раз редактировалось ruzzz; 26.02.2024 в 20:32.

Подниму тему, собираюсь на раме AUTHOR SIMPLEX сделать складничок на 20" колесах, нашел в Питере вилку именно от этой рамы, но смутила внешня резьба на штоке, долго пытался понять почему внешняя а не внутренняя как например у Лентуса и изучая эту тему наткнулся на пост ниже, все стало ясно, но как то этот узел, впрочем как и любой другой с резьбами на штоке, мне не нравится.
    Задаюсь вопросом, на данном этапе моего пути, пока не куплен вынос, все таки лучше купить вилку с длинным безрезьбовым штоком и вынос на двух болтах, шток обрезать на нужную длину, забить якорь и поставить вынос с двумя болтами, эта конструкция мне видится самой надежной или я ошибаюсь?
    Еще хочу чтоб велосипед получился легким по этому склоняюсь к карбону, в теме много было ссылок но уже почти все они мертвые, на али нахожу только алюминиевый SILVEROCK из того что тут обсуждалось, а из карбона нашел LITEPRO, склоняюсь к последнему, бренд вроде уже известный, ну и остальные компоненты тогда буду брать тоже LITEPRO: рулевую, подседел, кажется есть даже шатуны, кто нибудь юзал такую вилку?

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Вот тут картинки есть, как оно ставится

https://item.taobao.com/item.htm?spm...ucket=5#detail

Если вилка резьбовая, то люфт подшипника выбирается большим колечком с 6-ю отверстиями

https://img.alicdn.com/imgextra/i4/1...-118407149.jpg

Потом рулевая якорем-распоркой крепится

https://img.alicdn.com/imgextra/i2/1...-118407149.jpg

Если эту штуковину на безрезьбовую вилку ставить, то люфт подшипника нечем выбирать

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------

LITEPRO похоже отпадает, там как раз шток короткий, наткнулся на  ASIACOM T800 3K, и вспомнил что Sem1oN такую ставил:
    https://aliexpress.ru/item/32849118718.html

---------- Добавлено 19.11.2024 в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение 13.11.2024 было в 23:28 ----------

Цитата Сообщение от Sem1oN Посмотреть сообщение
    Попробуй, я поставил Азиаком в целом мне понравилась, но качество страдает, первая вилка пришла с браком, вторая пришла нормальная, но нижняя резьба под калипер потребовала доработки. Смотрится не плохо, но для своего Giant я бы сейчас взял на 22 дюйма как раз была бы чуть больше стоквой и мой внутренний перфекционист не переживал насчёт геометрии. Вечерком сделаю фото как получилось в итоге.

Вложение 478083
    Отличный результат! Как показала себя дальнейшая эксплуатация? Заказал себе такую же вилку. У меня два вопроса:
    1. Вы поставили себе такой же подседел, какая у него длинна? Нахожу только 400 мм с цветным лого, чтоб под цвет вилки. Есть 600, но уже лого серое.
    2
    Цитата Сообщение от Sem1oN Посмотреть сообщение
    Сейчас на 451 колесу перехожу по примеру одного товарища на форуме.
    Вы в итоге перешли на 451е колеса? Влезли они в эту вилку?

Еще хочу чтоб велосипед получился легким по этому склоняюсь к карбону
    Для этого одной вилки мало,
    нужны так же карбо-палки, колёса без спиц, ободные тормоза, каретка холлотек, кассета на пауке ...
    и билеты на метро)

Для этого одной вилки мало,
    нужны так же карбо-палки, колёса без спиц, ободные тормоза, каретка холлотек, кассета на пауке ...
    и билеты на метро)
    Вилки, палки и каретка едут, общественным транспортом не пользуюсь, паука могу со скотта снять , сзади по любому вибряк, если откажусь от планетарки.

JОKER, если колёса обычные будут,
    в пауке особого смысла нет.

JОKER, если колёса обычные будут,
    в пауке особого смысла нет.
    На счет паука была шутка, там смайл не пролез, забыл что движок форума древненький , конечно я не буду из карбо скотта выдергивать кассету. По колесам есть мысли, но я пока до них не дозрел, изучаю тему 451х колес. Как приедет вилка, буду примеряться, что в нее влезет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)