Хз, может чего новое придумали...
У меня резьба в штоке.
Хз, может чего новое придумали...
У меня резьба в штоке.
да, в штоке резьба, в неё большой винт вкручен
https://aliexpress.ru/item/100500321...type_rcmd=core
по краю резьбы шток ломается
Последний раз редактировалось ruzzz; 26.02.2024 в 20:32.
Подниму тему, собираюсь на раме AUTHOR SIMPLEX сделать складничок на 20" колесах, нашел в Питере вилку именно от этой рамы, но смутила внешня резьба на штоке, долго пытался понять почему внешняя а не внутренняя как например у Лентуса и изучая эту тему наткнулся на пост ниже, все стало ясно, но как то этот узел, впрочем как и любой другой с резьбами на штоке, мне не нравится.
Задаюсь вопросом, на данном этапе моего пути, пока не куплен вынос, все таки лучше купить вилку с длинным безрезьбовым штоком и вынос на двух болтах, шток обрезать на нужную длину, забить якорь и поставить вынос с двумя болтами, эта конструкция мне видится самой надежной или я ошибаюсь?
Еще хочу чтоб велосипед получился легким по этому склоняюсь к карбону, в теме много было ссылок но уже почти все они мертвые, на али нахожу только алюминиевый SILVEROCK из того что тут обсуждалось, а из карбона нашел LITEPRO, склоняюсь к последнему, бренд вроде уже известный, ну и остальные компоненты тогда буду брать тоже LITEPRO: рулевую, подседел, кажется есть даже шатуны, кто нибудь юзал такую вилку?
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------
LITEPRO похоже отпадает, там как раз шток короткий, наткнулся на ASIACOM T800 3K, и вспомнил что Sem1oN такую ставил:
https://aliexpress.ru/item/32849118718.html
---------- Добавлено 19.11.2024 в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение 13.11.2024 было в 23:28 ----------
Отличный результат! Как показала себя дальнейшая эксплуатация? Заказал себе такую же вилку. У меня два вопроса:
1. Вы поставили себе такой же подседел, какая у него длинна? Нахожу только 400 мм с цветным лого, чтоб под цвет вилки. Есть 600, но уже лого серое.
2 Вы в итоге перешли на 451е колеса? Влезли они в эту вилку?
Для этого одной вилки мало,
нужны так же карбо-палки, колёса без спиц, ободные тормоза, каретка холлотек, кассета на пауке ...
и билеты на метро)
JОKER, если колёса обычные будут,
в пауке особого смысла нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)