ок. гугл. байк-компонентс
хопы - 10.5тр
дт350 - 9.4тр
по курсу 70р
сабжевые втулки http://shop.biketrip.spb.ru/index.ph...&product_id=71
14тр
если у вас 10.5 и 9.4 не дешевле 14тр то что тут сказать )
разница между ними грамм 30 от силы
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ouninpohja, Может я и открою кому-то секрет, но объем как украинского, так и российского рынка таков, что производителю он совершенно не делает "погоды". Зачем снижать цену, если втулки и так продаются, но в другие страны? Могу предположить, что чуть меньшая украинская цена вызвана просто желанием продать хоть немного поблизости, гарантийное обслуживание проще, любую запчасть можно переслать за сутки в любой уголок Украины. Но по моим наблюдениям за местным рынком и велотусовкой, количество юзеров этих втулок очень небольшое. Спортсмены или такие любознательные велолюбители как я. Обычным катальцам оно и даром не надо, главный вопрос "Novatec vs XT". Спортсмены попутно тестируют эти втулки, и опять же, из неофициальных источников, каких то поломок основных деталей (корпус и речет) замечено не было. Это во втулках нынешнего дизайна, где речет скользит в корпусе по шлицам, у первых с штифтовыми направляющими ломалось. Но там и серии практически не было, только тестовые образцы.
Так что это обсуждение ценообразования сводится к констатации того факта, что ваш дилер просто продает в России втулки по MSRP для "всего мира" и почему он ее не снижает вопрос скорее к нему, чем к "трейлмеху".
Буквально месяц назад выбирал втулки взамен Деоров. Тему про Трейлмех читаю с момента ее появления, но о покупке этих втулок даже мыслей не было. Между Хоуп и ДТ конечно метания были, склонился к Хоуп. Причина - без проблем продаются все расходники.
Были бы Трейлмехи по цене посередине между новатеками и Хоупом, для второго вела я бы о их приобретении подумал, чисто из интереса к технике. Но при цене, как за три новатека и выше Хоупа покупать кота в мешке - увольте. А где брать расходники?
Еще, чисто из опыта: если представитель/дилер пишет в блогах/соцсетях про товар только хорошее, это уже показатель его отношения к качеству товара.
WildFrost, если я правильно понял мысль, то для имиджа Трейлмеху нужно поставить вортекс из бюджетной, но нормальной углеродки и еще один дать в комплекте как ЗИП?![]()
Последний раз редактировалось igorus; 11.11.2015 в 00:06.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Вопрос выбора дилера, очевидно, находится в ведении Папы Римского?
Хотели бы подешевле на СНГ продавать - продавали бы дешевле.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
sergef1 да вообще фиолетово на эти рынки
Тем более с ломающимся храповиком у украинцев
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Любая вещь стоит столько, сколько за нее готовы платить. За эти втулки по всей видимости платить не особо хотят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)