нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 74
+ Ответить
Страница 74 из 262 ПерваяПервая ... 2444646972737475767984104124174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Stereo, скажи честно, сколько ты собираешься заплатить за права?
    Две головы крупнорогатого скота и девственницу.

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Странно, обычно гайцы деньгами берут... А ну понятно, ЮВАО, южная специфика...

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение
    Извини, но после этого дальше читать в серьез сложно. Это твоё мнение, конечно, но оно мягко говоря оторвано от реальности, основано на каком-то дистанционном опыте вождения или завышенном стремлении к идеалу. Дел с тобой иметь не хотелось бы, тем более в разведку. Ато не ровен час ты скажешь, что на войне стрелять в людей нельзя. Не исключено, что и на обочину ты с ипуга выезжал И вот представь, что даже несмотря на твою низкую квалификацию как водителя и завышенное ЧСВ вы все равно разъехались без особых проблем. Вот это и есть водитель фуры. Ты даже не думаешь, а он уже за вас двоих сообразил.
    ты прям какой-то адвокат дьявола, а точнее адвокат м.даков за рулем
    у тебя водилы фур - святые? а вот я подтверждаю других участников дискуссии что за рулем фур полных выродков - пруд пруди

подумать только, трактовать опасные действия фуристов как "Ты даже не думаешь, а он уже за вас двоих сообразил." да ничего он не сообразил, там обычное быдло за рулем и оно рассуждает в ключе "я больше - мне по барабану, если тот чувак на встречке не хочет сдохнуть - отвернет", вот как они рассуждают. Кстати в Индии какой-нить и прочих пакистанах только так и ездят, чем больше ТС тем выше его приоритет вот тебе и все ПДД лолище

Водилы фур конечно профи, но профи и мудак - вещи, в принципе, совместимые. Я вот тоже нихрена не могу понять, нафига они друг друга обгоняют идя в гору перекрывая оживленную встречку так, что все от них на обочину лезут. Психология у них такова "трасса - для нас, все остальное - помеха, пусть разбегаются". И вот потом сидит такой профи, с 20 летним (!) стажем, в КПЗ и ноет "я был уставший, на меня работодатель давил, я думал автобус сманеврирует, мне семью кормить надо" и похрен, что в порваном его фурой автобусе сто человек ехало, он же, как это, профессионал, у него рейс 10 суток.

Кстати, именно стаж и является причиной такого поведения. Когда ты уже 20 лет так ездишь и все обходится, создается ложное чувство, что это ты настолько профи, что тебе все непочем. А ведь на самом деле просто везло, ходишь по грани.

Конечно, нельзя говорить обо всех водителях, разные бывают. Но то, что фура на трассе - это объект повышенной опасности и довольно часто совершает маневры, которые, в силу ее габаритов, очень опасны для окружающих - это факт.

Две головы крупнорогатого скота и девственницу.
    По сути, это признание в том, что все высказывания до этого были такой же клоунадой и гоневом. Слив, короче.

Веломаньяк Аватар для LoneNF
    Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

Да Stereo вообще альтернативный чувак: против шлемов, за наглых водителей фур. На любые логические и разумные аргументы он отвечает, что это бред и ты дурак. Не понятно, что он делает на велофоруме...
    Хотя нет, понятно. Нагло троллит и врет.

Веломаньяк Аватар для Fаntomas
    Байк
    HP Velotechnik Scorpion FS 26
    Записей в дневнике
    2

Герцогу мира слив засчитан, ибо у него либо стажа ноль, либо как раз воздушный шарик за рулем фуры.

WeekendRider100, забавная позиция. С вашим моровозрением на дорогу лучше не выезжать, а описанным Вами водилам не место за рулем большегрузов, пусть водят малолитражки в свое удовольствие ибо водитель -профессионал не может предъявлять таких тупых отмазок в оправдание своего аварийного стиля вождения.
    Последний раз редактировалось Fаntomas; 20.06.2014 в 03:20.

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

По сути, это признание в том, что все высказывания до этого были такой же клоунадой и гоневом. Слив, короче.
    А я думаю, что вот это твоё сообщение - роспись в собственной глупости. Какие-то сливы и признания...
    Человек либо в здравом уме и когда читает текст, то старается его понять, либо в любом мнении видит только спор, только черное и белое, и почему-то думает, что обязательно должен быть победитель. Нет, дружок, мир не такой плоский как ты его себе представляешь и разные мнения делают его объемнее. Если ты этого не понимаешь, то это только твои проблемы, с ограниченными о чем-то говорить бесполезно.

На любые логические и разумные аргументы он отвечает, что это бред и ты дурак. Не понятно, что он делает на велофоруме...
    Хотя нет, понятно. Нагло троллит и врет.
    Я понимаю, что тема со шлемами, где ты с товарищами так и не смог объяснить какое вам дело до того кто и как ездит, тебя задела. Но это не значит, что можно вот так словами бросаться. Если говоришь, что я вру, то указывай номер сообщения и приводи пруф. Либо не оговаривай человека, не имея оснований, что будет умнее. Какие-то разумные аргументы себе приписывать, да ещё и логику не нужно

Герцогу мира слив засчитан, ибо у него либо стажа ноль, либо как раз воздушный шарик за рулем фуры.
    Герцог мира - это про меня? Ты же понимаешь, что слива в подобных темах быть не может. Есть обсуждение и там каждый для себя решает что важно, что нет, что разумно, а что бред. Стаж у меня более 200к по Москве и по трассам я тоже накатал немало. К тому же у меня просто есть совсем малый опыт вождения длинномера и множество знакомых, которые в этом деле собаку сьели... Кстати, что там с виновностью фур в гибели тех велосипедистов? Власть что-то предприняла после этого?

... Стаж у меня более 200к по Москве и по трассам я тоже накатал немало. ...
    Я правильно понимаю, что вы накатали более 200000 (двухсот тысяч) километров по Москве?
    Можно поинтересоваться за какой срок? Как давно у вас права?

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от Fаntomas Посмотреть сообщение
    WeekendRider100, забавная позиция. С ваним моровозрением на дорогу лучше не выезжать, а описанным Вами водилам не место за рулем большегрузов, пусть водят малолитражки в свое удовольствие ибо водитель -профессионал не может предъявлять таких тупых отмазок в оправдание своего аварийного стиля вождения.
    Не идеализируйте мир. Водители фур такие же люди, как мы и окружающие. Если кондуктор автобуса может сесть за руль подменять водителя, не имея вообще никаких прав, то и за рулём фуры может оказаться такой же "профессионал". Права покупаются за обыкновенные деньги. Из высокой кабины действительно не видно что делается под носом. Отсюда и аварии, типа перед грузовиком в пробке открылась дырочка размером с машину, туда с соседнего ряда быстро/ушлый резко перестроился и грузовик его помял, т.к. его водитель не видел этого маневра.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)