Стационарный иметь нужно дома\в гараже, а вот таскать с собой 40СМ, чтоб сэкономить 30 секунд не вижу смысла.
Стационарный иметь нужно дома\в гараже, а вот таскать с собой 40СМ, чтоб сэкономить 30 секунд не вижу смысла.
Даже я 50 см (d=40 mm) качаю с нуля до 12,5 за 5 мин примерно, сколько же потребуется сил и времени качать нвсосом с ладонь. Помню в во временища прыжковой юности накачивая 24х2,6" мы сломали три таких милипукальных хороших насоса. Ну собственно с тех пор у меня на эти мини резкое неприятие, даже и возращаться не хочу.
Конечно не нужен! Нужен компрессор!
Наврал! 112г, а не 120. Обычный алюминиевый Лезин мини, как выше тут давали ссылку в контексте, что я посоветовал.
Алюминиевый. Конечно со шлангом! На фиг надо насос без шланга!
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
И это очень лёгкие 20 качков. Т.е. почти без сопротивления качает. Надо только версию HV брать, конечно.
а мне больше понравился насос без шланга. Упираешь в колесо, держишь за него одной рукой, другой качаешь. Такой и вожу.
А этим - держишь на весу, качаешь. Не удобно.
Ну или нужен с длинным шлангом, и чтоб шланг сбоку, чтоб упирать в землю. Такой конечно удобнее всего.
Летом не важно. Все равно им скорей всего не воспользуешься. А вот зимой, когда я три раза в день качаю - вожу упираемый в землю. Весит 185 грамм.
Последний раз редактировалось live15; 03.08.2017 в 00:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)