Последний раз редактировалось igore; 05.06.2013 в 21:58.
Ну Стелс 750 - это совсем не одно и тоже, что Стелс 900, хотя название на раме и одинаковое. Судить о 900-м на основе 750-го ИМХО не корректно. В семье тоже был дамский 7-ми скоростной стелс с корзиной впереди и багажником сзади. Если о Стелсах судить по нему, то редкостное говнище эти стелсы.
Вот теперь мне наконец-то ясно зачем хитрые дети наматывают разноцветную проволоку на спицы, так легче всего добиться эффекта линзы на колесе. Остается пока загадкой почему именно разноцветная проволока дает лучший эффект.
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
ВЫ лучше дайте себе ответ выдержите ли вы на шоссере по тем дорогам, на которых на байке трясет не по децки. И будете ли вы на этих дорогах на жесткачном шоссере ехать быстрее, а не медленнее.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Топлива жрёт даже меньше корейца. Автоматическая коробка в бюджетных авто с дохлыми двигателями мне даром не нужна, люблю механику, на автоматах пусть женщины ездят. Надёжность авто устраивает. Могу ехать и там, куда не сунется ни кореец, ни подавляющее большинство др. иномарок. Сори за офтоп, но слишком уж вы категоричны, чтобы не ответить на ваш пост.
Последний раз редактировалось Viktor735; 05.06.2013 в 22:29.
И правильно хочет. Для простых покатушек на все случаи жизни очень универсальный лисапед.
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
Что не так в этой стелсовской раме с точки зрения угробления коленей, спины. Конкретно. А лопаются и брендовые рамы, если интересно, гугл в помощь.
Слов много, а конкретных цифр и каких-то фактов - никаких. Только какая-то там гипотетическая теория.
MetallMan, выдергивать из контекста фразы и предложения, в результате чего изменяется смысл сказанного - не есть гут.
Я понял как инженеры Stels создавали "народный найнер".
Вне всяких сомнений!
Последний раз редактировалось igore; 05.06.2013 в 22:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)