Топталки VS контакты - Страница 74
+ Ответить
Страница 74 из 1288 ПерваяПервая ... 24446469727374757679841041241742743745741074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Exclamation

Alexandre
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    поэтому я несколько скептически отношусь к восторгам перешедших на контакты. Типа встегнулся - и байк сам полетел вперёд. Нет такого, я проверял[/b]
    Впервые попробовавшие контакты, продолжают на последних страницах писать кипятком от супер ощущений и преимуществ последних, причём уже после первых поездок... Чистая лапша на уши желающим сменить топталки на контакты. Особенно, если это правильные топталки, а не пластиковая стоковая хрень. Полегче, господа, полегче...

<div class='quotetop'>Цитата(BAR @ 23.06.2008 13:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто-нибудь на таких катает интересно? По ним что-то совсем мало инфы...

Еще вот, как мне кажется неплохой вариант с платформами, причем платформы съемные, так что если что они снимаются и превращаются в обычные контакты. Может юзал кто такие?[/b]
    На 647 некоторое количество народа даже этой теме катало (и я в том числе). НА картинко - 424, по форме такие же, но кто-то их на форуме ругал. Че-то там с подшипниками не то (и сделаны они в Малазии). Зачем платформы снимать? :blink: Ни разу они не мешают ничему.... :

Короче, -- > в поиск

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 23.06.2008 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Alexandre

Впервые попробовавшие контакты, продолжают на последних страницах писать кипятком от супер ощущений и преимуществ последних, причём уже после первых поездок... Чистая лапша на уши желающим сменить топталки на контакты. Особенно, если это правильные топталки, а не пластиковая стоковая хрень. Полегче, господа, полегче... [/b]
    ну да наверно я действительно тут лапшу вешаю.. 6 байков с топталками сменил, а тут вдруг купил себе контакты, встегнулся - епть, да это же отстой, как люди на контактах ездят?! полное г! но блин я же бабки потратил - что же делать?? :st:  надо срочно пописать кипятком тут, на форуме и забуровить всем про то что контакты ета круто - тогда не будет так абидна, что я людей тут послушался и сменил эти благословенные топталки на такое ничтожество как контакты.. грешен я! послушался в кои то веки, а оказались то все дураками... аминь..

так потяжелее?

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

<div class='quotetop'>Цитата(expresso @ 23.06.2008 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну да наверно я действительно тут лапшу вешаю.. 6 байков с топталками сменил, а тут вдруг купил себе контакты, встегнулся - епть, да это же отстой, как люди на контактах ездят?! полное г! но блин я же бабки потратил - что же делать?? надо срочно пописать кипятком тут, на форуме и забуровить всем про то что контакты ета круто - тогда не будет так абидна, что я людей тут послушался и сменил эти благословенные топталки на такое ничтожество как контакты.. грешен я! послушался в кои то веки, а оказались то все дураками... аминь..[/b]
    О, уже виднеются проблески истины - так держать !

<div class='quotetop'>Цитата(BAR @ 23.06.2008 09:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Парни, кто катает на контактах с платформами, какие модели педалей используете??? Тоже решил купить контакты, но что то склоняюсь к мысле купить именно контакты с платформой, что бы если что можно было выстегнуться и проехать определенный участок на "топталках".[/b]
    я катаю в кранках Маллет М, по сравнению с 647 шиманой легче и лучше в грязи, но как говорят шипы быстрее точятся (а еще и дороже ).
    платформа вполне позволяет разучивать некоторые фишки, но держит ХУЖЕ даже самых простых топталок... но меня устраивают. тоесть проехать на них не встегнутым, впринципе, не вопрос Главное, чтоб подошва на ботах была не абсолютно плоской, ибо рамки контактов выпирают за плоскость платформы и мешают.
    вот http://www.crankbrothers.com/mallet3.php в этом году называются по другому

2 Alexandre:
    ну хватит те стебаться над человеками, ну почувствовали разницу сразу, ну молодцы. я вот как и ты сразу не почувствовал... ну да, прикольно, но спустя месяц реально чувствую, может мышцы нужные не прокачаны были...
    сейчас мне в плюс контактам, то, что в горку проще, на колбасне проще, а еще и на кочках (лично мне) проще. тут я думаю спорить безсмысленно.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

<div class='quotetop'>Цитата(BAR @ 23.06.2008 21:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто-нибудь на таких катает интересно? По ним что-то совсем мало инфы...[/b]
    Я катаю на 647. Уже под 400км отъездил. У меня в подписи ссылка на мою тему про байк - я там отписывался подробно. Вкратце: встегиваться на сочетании 647 + МТ51 мне легко. Выстегиваться тоже. Невстегнутым ехать не так удобно, как на топталках, но вполне можно. Крепкие (на 20-ти поймал рамкой дерево, пару раз неслабо стукал сам механизм - им все пофигу). Пока еще ни разу не завалился, потому что каким-то образом умудряюсь вытащить ногу перед самым падением.
    [FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two

Веломаньяк
    Байк
    Giant Anthem X4 2011

Nastromo, _MrFoX_ спасибо за советы!

Перечитал ветку и все же решил взять педали PD-M540, что то все от платформы отговаривают... и ботинки MT51 или MT41.
    Два вопроса чем отличаются 51 от 41, как я понял 51 больше заточены под контакты+платформа, а 41 более заточены под контакты без платформы, следовательно 51 более мягкие, а 41 более жесткие. Или я не прав. У меня наш размер 42, какой размер Шимано мне надо брать, просто слышал, о том, что размеры не совпадают не хочется ошибится (заказывать буду с сhainreactioncycles.com).

нету

kapitoshka
    да, много мнений хорошо. можно узнать что думает народ, что чувствует, где разница.
    НО! 38 страниц флуда,из которого только 20% имеет смысл читать, это перебор.
    предлагаю активистам, которым неймется пропагандировать контакты, создать небольшой фак или опрос (хоть они и были) - толку точно от них больше.

СПАСИБО всем, эмоционально ответившим - теперь я знаю точно, что вы все не роботы =) шутка.

expresso
    ууу, вот это даа.. 37 страниц полезной информации. ок. спорить не буду. тут видимо не о чем спорить.
    негатив в моем посте? ни чуть! попытка оживить монотонную тему - да!
    п.с. мне жалко тех новичков, которым будут советовать эту тему, как откровение контакто-пользователей.

Detrit
    вот как раз вы и провоцируете людей на флуд, отвлекая от мнений по теме, и советования по выбору педалек и ботинок таким людям как BAR
    так что, есть что по теме пишите, а нет, чего флудить-то????

<div class='quotetop'>Цитата(Detrit @ 24.06.2008 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    kapitoshka
    expresso
    ууу, вот это даа.. 37 страниц полезной информации. ок. спорить не буду. тут видимо не о чем спорить.
    негатив в моем посте? ни чуть! попытка оживить монотонную тему - да!
    п.с. мне жалко тех новичков, которым будут советовать эту тему, как откровение контакто-пользователей.[/b]
    фишка в том, что вы опять пытаетесь вставить свое веское слово непонятно для чего - может сообщения хотите набить?
    для определения флуд или не флуд есть модераторы, а не вы - уж простите что вас не спросили..
    оживления темы вашей помощью нам нафиг не надо - здесь о контатках говорят, а не о том как много тут страниц - не нравится ветка - проходите мимо. информативность ваших постов равна нулю а значит равна флуду
    и не надо жалеть новичков - вам то что за дело до них. разберутся как нибудь, это не смертельно.
    на сегодняшний момент это самая развернутая тема обмена опытом - а ваши довольно детские заявления и радения за принадлежность флуд/нефлуд мне смешны..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)