орбея, кстати, тоже однорычахка вроде
Lefty. Кадейл без лефти - не кадейл!
Fox. Неча выделываться, вилка должна быть вилкой.
Убиться об стену, забыть про велосипеды вообще.
орбея, кстати, тоже однорычахка вроде
Грибник, трек-однорычажка. Точнее - псевдо-четырёхрычажка. Только убрали основной минус - затупление при торможении. По рычажности и положению главного шарнира можно предположить, что хрен её отличишь "наощупь" от хорошей ФСРки. Только вот по графикам на мой вкус - я бы выкинул этот DRCV и поставил бы лоуволюмный аморт ))
Все подвески так или иначе обмусоливают одни и те же "базовые" расклады. И конкретно у трековой по-моему достаточно причин называться отдельным словом, в отличие от многих других.
Да, наверное оно так и есть. Но стоит ли оно того настолько, чтобы не иметь возможности купить раму такую, какую хочется, не иметь возможности настроить кокпит как надо (!!!), не говоря уже о прочих недостатках владения редкой немейнстримной железякой. Неужели обычные вилки вот настолько уж прямо хуже, что всё это стоит таких мук?
Никак не может. Нюансировки однорычажки.
Да я все что угодно выкину. Кроме лефти. Лефти - это основа моего веломаньячества. Ну такой вот бзик. Некоторые вон на огромных колесах катаются... Или вон на сдутых шинах. А у меня - лефти.
На самом деле, если лефти так ограничивает выбор рамы, то есть один вполне годный вариант. Он очевиден до банальности. Это Lefty XL, она же Tall. Расстояния между коронами 163 мм заместо 137. Расстояние это достигнуто за счет гнуто-поднятой верхней короны:
Длина телескопа и все прочие потроха - неизменны. Равно как неизменна и a2c
Для меня это хорошо еще и потому, что я все равно хочу короткий вынос, и тут вполне можно сыграть на этом.
Так что текущая лефте продается. цену пока положу в районе 500 евро. Налетай-не скупись!
tr_rem99frame_12_z.jpg
где ты там 4 рычага увидел?
подвеска у Трека (на мой взгляд) очень интересная, особенно в сочетании с треково-фоксовыми DRCV амортами, но fsr-ом тут не пахнет
Последний раз редактировалось Грибник; 07.08.2012 в 12:50.
как это влияет на количество рычагов? а точне как это может поменять траекторию движения заднего колеса - чисто по кругу - классика однорычажки =) full floater их дает возможность получить больше хода имея меньшего размера аморт, вот и все
у кубов некоторых, к примеру, вдобавок к линку перед осью колеса (ну то есть фср и есть) нижнее крепление аморта тоже на пере,, что они от этого 5-6 или рычажками становятся? ))))
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
кто ж спорит
ток при этом все та же однорычажка и дизайн сильно на любителя
Кстати, Левоногая очень понравилась в пружинном варианте с картриджом Fox RLC , а вот версия ПБР не ахти,но это чисто мой субъективизм.
Моя в этом плане наверное еще хуже. SPV не самый лучший вариант для лефти. Но зато ломаться нечему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)