Оказывается, зимой в окрестностях Железки интереснее кататься, чем летомМожно устраивать вечерние моционы, если не будет оттепелей.
в субботу катался за ж/д в кучинском лесопарке. -5, накат отличный, но на летней резине поначалу стремновато было, потом привык. Не пожалел, что снял контакты и поставил обычные топталки. Решил с дуру все же проехать по просеке за озером, параллельной ж/д, в итоге за 300 м до бетонки встрял по полной, возвращаться было лень, т.к. путь мой лежал на лиську. В итоге где-то час пробирался через бурелом с велосипедом на плече, в добавок и мокро в зоне вырубки, лед тонкий. Хорошо ноги не замочил. Приехал на лыжную трассу, сделал пару кругов и поехал обратно. Пробег получился небольшой км 35. На обратном пути на станции в районе 5 вечера встретил большую группу велосипедистов (человек 15), видимо возвращались с покатушки. Никто не знает откуда? На веломании вроде никто не устраивал покатушки в нашем районе.
Народ, а чё, не судьба заранее писать о планах? Я бы с удовольствием присоединился.
Там лыжня коньковая появилась уже? Лыжники есть?
Скорее всего это балабайкеры, больше не кому. Вот их сайт.
Mon Vladi,
трасса как ни странно уже есть, следов от конька много, но я бы пожалел даже на своих недорогих лыжах там сейчас кататься. местами снега почти нет. Ездил кстати как раз ради разведки лыжной трассы, если снег нападает, то может в след выходные перейду на лыжи. Пока катался ни одного лыжника не встретил, видимо все раньше разошлись
Mon Vladi, хотелось неожиданностей, но их опять не произошло. теперь буду планировать. кстати, не знал, что ты по снегу на велике катаешься. в следующие выхи танцуем от погоды значит. может еще кто присоседится
you're never too old to ride if you're too young to die
А там все лыжная трасса зимой или на байке все-таки можно?
Если в выходные, поехали куда-нибудь подальше, что вокруг пня кататься?
на байке можно, но только уже не по самой трассе, лыжники будут мягко говоря недовольныКстати трассу сейчас разметили яркой красной краской, наверно даже ночью видно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)