Как ты сегодня НЕ попал в ДТП или Какие "сюрпризы" ждут нас на ПЧ. - Страница 739
+ Ответить
Страница 739 из 812 ПерваяПервая ... 239439539639689709729734737738739740741744749769789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,390 из 8111

Тема: Как ты сегодня НЕ попал в ДТП или Какие "сюрпризы" ждут нас на ПЧ.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Остается только мысленно пожать ему руку. Но фары все равно, цуко, дорогие. Может если купил вел тыр за 150, оно и нормально на фоне этого будет...

Неа,еще есть такое понятие как флешеголизм,типа света много не бывает,наверное что-то из детства,фонарики там всякие.
    Яркий пример "фонаревка.ру"

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Неа,еще есть такое понятие как флешеголизм,типа света много не бывает,наверное что-то из детства,фонарики там всякие.
    Верно. Для ночи без наружного освещения, на природе например, достаточно и 100 люмен. Катал с таким и было нормально. Теперь катаю с 700 лм и тоже хватает.

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Верно. Для ночи без наружного освещения, на природе например, достаточно и 100 люмен. Катал с таким и было нормально. Теперь катаю с 700 лм и тоже хватает.
    Значит медленно и уныло ))

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    А сегодня уже пятница...
    Про сюрпризы то будет, наконец...
    Ну я попал, хотя тут это оффтоп, но вполне сюрприз... для меня был.
    Вдоль дороги, параллельно идёт обособленная ВД, сбоку примыкают второстепенные, с них машины вылазят и стоят поперёк на ВД в ожидании окна на главной. Я подъезжаю по ВД и вижу что там три машины стоят в очереди, ну не буду же я их всех ждать, полез в просвет между ними и в этот момент с главной туда сворачивает авто. Скорость была пешеходной, авто встало, а я нет, уткнулся ему вскользь колесом в бампер и упал на бок, повреждений нет. Стоящие авто полностью блокировали обзор, надо было конечно вообще там привстать и выглянуть, но как-то нервно всё было, опасался что стоящие дальше увидев движение переднего рванут не глядя на меня. К водителю претензий нет, разъехались через две минуты пожав руки.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Ну я попал, хотя тут это оффтоп, но вполне сюрприз... для меня был.
    Вдоль дороги, параллельно идёт обособленная ВД, сбоку примыкают второстепенные, с них машины вылазят и стоят поперёк на ВД в ожидании окна на главной. Я подъезжаю по ВД и вижу что там три машины стоят в очереди, ну не буду же я их всех ждать, полез в просвет между ними и в этот момент с главной туда сворачивает авто. Скорость была пешеходной, авто встало, а я нет, уткнулся ему вскользь колесом в бампер и упал на бок, повреждений нет. Стоящие авто полностью блокировали обзор, надо было конечно вообще там привстать и выглянуть, но как-то нервно всё было, опасался что стоящие дальше увидев движение переднего рванут не глядя на меня. К водителю претензий нет, разъехались через две минуты пожав руки.
    А у кого преимущество было,нет ссылки по яндекс картам ?

Значит медленно и уныло ))

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

А у кого преимущество было,нет ссылки по яндекс картам ?
    Я ехал прямо, а авто поворачивало.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

craz, слишком много огня.
    И сколько такая фара стоит? Долго ли горит?
    Последний раз редактировалось velikman; 16.10.2020 в 19:05.

Полусамодельная, башка от народки - 200 руб, заменил светодиод за 120 и стабилизатор за 24 рубля. Да, и акк от ноута б/у за 50 руб. Хватает на 5 часов примерно. Когда акк садится, время работы резко возрастает. + 1,5 часа.
    Последний раз редактировалось craz; 16.10.2020 в 22:41.

craz, вы бы ещё перевод своего сообщения сделали для нелюбителей света....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)