Ну я попал, хотя тут это оффтоп, но вполне сюрприз... для меня был.
Вдоль дороги, параллельно идёт обособленная ВД, сбоку примыкают второстепенные, с них машины вылазят и стоят поперёк на ВД в ожидании окна на главной. Я подъезжаю по ВД и вижу что там три машины стоят в очереди, ну не буду же я их всех ждать, полез в просвет между ними и в этот момент с главной туда сворачивает авто. Скорость была пешеходной, авто встало, а я нет, уткнулся ему вскользь колесом в бампер и упал на бок, повреждений нет. Стоящие авто полностью блокировали обзор, надо было конечно вообще там привстать и выглянуть, но как-то нервно всё было, опасался что стоящие дальше увидев движение переднего рванут не глядя на меня. К водителю претензий нет, разъехались через две минуты пожав руки.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
craz, слишком много огня.
И сколько такая фара стоит? Долго ли горит?
Последний раз редактировалось velikman; 16.10.2020 в 19:05.
Полусамодельная, башка от народки - 200 руб, заменил светодиод за 120 и стабилизатор за 24 рубля. Да, и акк от ноута б/у за 50 руб. Хватает на 5 часов примерно. Когда акк садится, время работы резко возрастает. + 1,5 часа.![]()
Последний раз редактировалось craz; 16.10.2020 в 22:41.
craz, вы бы ещё перевод своего сообщения сделали для нелюбителей света....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)