в камеру против колючек никто не запрещает герметика налить
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
Так тоже можно (и нужно) но для полноты эксперименту, мне кажется, стоит проверить влияние геометрии...если б можно было вилку разогнать на величину разницы в высоте колес был бы идеальный эксперимент. или наоборот на колесе 29х3 вилку согнать, чтобы геометрию вернуть.
Очень даже может быть. Надо запомнить, чтобы если случится такой аварийный вариант, требующий установки камеры, не забыть проверить, чтоб ничего изнутри не торчало.
Мое мнение - запасная камера может понадобиться для бескамерного колеса лишь в трех случаях:
1) крупный пробой, не заделывающийся ни герметиком ни жгутиками или порез боковины.
2) повреждение ниппеля
3) герметик, закончившийся в самый неподходящий момент.
Если кто еще что вспомнит - дополните.
крупный пробой всегда заделывается жгутиком а то что не заделывается и камера не спасет.
шрадер
жгутики тонко порванные
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
на нормальных ободах и нормальном давлении нереально.
Возращаясь к теме сборки нового колеса. Собрать на старых спицах в три креста точно не получится, обода очень сильно отличаются по эффективному диаметру. Почитал тут про разные виды спицовки и понял, что в два креста колесо сильно потеряет в торсионной жесткости (на скручивание при торможении). Стоит ли попробовать так заспицевать переднее колесо, учитывая следующие условия: вес райдера 60 кг, жесткая вилка, механический дисковый тормоз, агрессиное катание по пересеченной местности. Или лучше найти спицы подлиннее и собрать проверенное колесо в 3 креста?
P.S.: Калькулятор насчитал мне спицы в 300/303 мм. Такие вообще бывают?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)