Ни с кем не знаком.
Если спина не позволит, то, наконец-то, Го Вест.
Пожелания: темп
Ни с кем не знаком.
Если спина не позволит, то, наконец-то, Го Вест.
Пожелания: темп
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
А нет ли фоток с трассы в Луковне?
Как она для велотренировок?
Прошлой зимой там была лыжная гонка, но я чего-то не попал на нее.
Хочу в эти выхи заехать посмотреть, если что-то стоящее.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Круг в 10км вообще отличный, правда после дождя в некоторые горки мне кажется даже пешком не забежишь. Завалов нету, деревья практически все распилены.Для велотренировок вполне пригодна,единственное когда выезжаешь на ЛЭП, слегка запутываешься куда ехать дальше. Фоток увы нету т.к нашй группе кто там ехал было совсем не до них.
ilya602, ты о Троицкой пишешь, ее MotoSerg и на лыжах и на веле хорошо знает...
Он про трассу, что возле Дубровиц.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Everything in the first post looks provocative, even the names of the railway stations.
Well, I don't want to sound too difficult, but the time of the start, the speed, and the track would help to make up my mind. Elvis is alive.
{Все в первом посте выглядит провокационно, даже названия железнодорожных станций.
Ну, я не хочу показаться слишком сложной, но время старта, скорости и пути позволит, чтобы сделать мой разум. Элвис жив.}![]()
Постараюсь быть (по погоде)
Владимир
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)