аналогичный случай
https://youtu.be/4iNd14B2jRo?t=61
аналогичный случай
https://youtu.be/4iNd14B2jRo?t=61
Последний раз редактировалось SeAreGa; 14.04.2023 в 08:28.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
Расплачиваюсь на кассе в веломагазине.
Девушка-кассир:
- Желаете ещё что-то купить? Например, смазку? (одаривая меня дежурной улыбкой)
- Смазки я покупаю в автомагазинах.
- Но они же не вело.
- Да я маркером на любой банке могу сам написать "вело".
Недоумённый взгляд девушки...
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
мне знакомый сказал как-то: знаешь как водители КАМАЗов называют велосепидистов?...хрустики ))
почему? потому что если случайно на них наехать, можно услышать хруст)))
я посмеялась, но бояться теперь стала ездить у дорог![]()
Хрустами называют велосипедистов и мотоциклистов, только моральные уроды. У вашего знакомого это похоже профессиональное, циничное.
Правильно боитесь, догоняет большегруз - лучше сойдите с дороги.
У Камаза мертвая зона и слева и справа и спереди, избегайте оказаться впереди КАМАЗА и особенно справа когда КАМАЗ поворачивает - зажует и не заметит. Параллельно вам проезжающий негабарит способен засосать под колеса 2х колесника - мопедиста и мотоциклиста и велосипедиста турбулентными потоками, поэтому опытные дальнобойщики объезжают велосипедиста на обочине с почтительным запасом. Автомобилисты тоже стараются в мертвой зоне КАМАЗа лишний раз не находиться .
Последний раз редактировалось SeAreGa; 20.04.2023 в 20:42.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
Если бы я был бы не глухой,то испугался бы точно.
У нас тут в Москве Измайлово есть и там же есть Главная аллея,, едя с и....инеева визмайлово, есть типа а-ля поковина, порой шириной в 10см от бело полосы.
Мне так и хочется сказать за урода, который съекономил к себе в карман 50см асфальта как со МКАДА
B Ремонтирую 9 LCD o TV 6 DVD o магнитолы 9 и 1 ещё 7 немного 7 иного з 6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)