Айфон и неайфон - Страница 738
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

походу лёвушкин айфон собирали стероидные негры в рубашках со звездно-полосатым флагом прямо в пентагоне

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    так судя по твоим отчётам, ты можешь сразу купить дорогой, не задумываясь
    вот ты не поверишь - у меня не все так повернуто в мозге, дабы брать и покупать по твоим меркам типа крутой фэт, а потом сразу так и второй. Даже интересно было бы с тобой зарубиться в лесу на перегонки, судя по твоим высокомерным словам я с места на своем дешевом кетайском тронуться не смогу, тогда как ты на своем дорогом улетишь в точку за секунду.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    только брэнды проводят отбор по параметрам.
    щито? отбор по параметрам производится ДО запуска производства. фейспалм, лёва! а бракованные аккумуляторы и у эппла с сасунгом не редкость.

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    вот ты не поверишь - у меня не все так повернуто в мозге, дабы брать и покупать по твоим меркам типа крутой фэт, а потом сразу так и второй. Даже интересно было бы с тобой зарубиться в лесу на перегонки, судя по твоим высокомерным словам я с места на своем дешевом кетайском тронуться не смогу, тогда как ты на своем дорогом улетишь в точку за секунду.
    да че ты споришь с ним? ему кроме фэта с зеркалкой похвастать больше нечем. несчастный человек

на дестрое позавчера молотком по планшету бил, попал по батарее и когда в коробке уже лежала стопка кааак все задымилось! 4 планшета сплавились в 1 бесформенный кусок)) Чуть эвакуацию персонала не пришлось делать из-за задымления)))
    я чиню велик в велолайн!

Зеркалка-то Лейка поди? У владельца айфона непременно должна быть Лейка, а не какой-нибудь попсовый богомерзкий Никон.
    No brain no fear!

если у него не лейка, то он просто не человек, а пыль

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Зеркалка-то Лейка поди? У владельца айфона непременно должна быть Лейка, а не какой-нибудь попсовый богомерзкий Никон.
    Не позорься, лейка зеркалки не делает.

нищеброды всегда шарят в дорогих вещах

Нищеброды всегда рассуждают о том, чего в руках никогда не держали

метко, додсон! как ты сейчас рассудил про лейку, которой у тебя нет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)