походу лёвушкин айфон собирали стероидные негры в рубашках со звездно-полосатым флагом прямо в пентагоне
походу лёвушкин айфон собирали стероидные негры в рубашках со звездно-полосатым флагом прямо в пентагоне
вот ты не поверишь - у меня не все так повернуто в мозге, дабы брать и покупать по твоим меркам типа крутой фэт, а потом сразу так и второй. Даже интересно было бы с тобой зарубиться в лесу на перегонки, судя по твоим высокомерным словам я с места на своем дешевом кетайском тронуться не смогу, тогда как ты на своем дорогом улетишь в точку за секунду.
щито? отбор по параметрам производится ДО запуска производства. фейспалм, лёва! а бракованные аккумуляторы и у эппла с сасунгом не редкость.
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------
да че ты споришь с ним? ему кроме фэта с зеркалкой похвастать больше нечем. несчастный человек![]()
на дестрое позавчера молотком по планшету бил, попал по батарее и когда в коробке уже лежала стопка кааак все задымилось! 4 планшета сплавились в 1 бесформенный кусок)) Чуть эвакуацию персонала не пришлось делать из-за задымления)))
я чиню велик в велолайн!
Зеркалка-то Лейка поди? У владельца айфона непременно должна быть Лейка, а не какой-нибудь попсовый богомерзкий Никон.
No brain no fear!
если у него не лейка, то он просто не человек, а пыль
Нищеброды всегда рассуждают о том, чего в руках никогда не держали![]()
метко, додсон! как ты сейчас рассудил про лейку, которой у тебя нет
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)