Чего то не могу собраться и выехать. Ночью знобило, утром разбитый совсем был. Так с утра то перчатки найду, то вел в коридор выкачу, то одно, то другое. Тошненько... Но через часик наверное созрею окончательно.
Чего то не могу собраться и выехать. Ночью знобило, утром разбитый совсем был. Так с утра то перчатки найду, то вел в коридор выкачу, то одно, то другое. Тошненько... Но через часик наверное созрею окончательно.
http://vk.com/wall-12790395_1352
улыбнуло, можно даже сказать давно так не ржал
Однако почитал тему про последнюю серию бреведко.
Вот где душевно!
Я аж разволновалсо неимоверно.
Замест катания по идеальному белорузкому освальду пойду лисапедки болгаркой нахрен попилю! Сам то я психологически устойчивый - моментом на пЫво с воткай переключусь, а как мои агрегаты новичку неопытному под жопу попадут? Погибнет человек по моей вине!
Жуть какая этот лисапедко шосцэйный. Квинсистенция угроз для здоровья!
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Всё таки сложновато, в одно неопытное лицо осваивать что то. Сколько я времени убил на то, что бы понять, что не так с моей посадкой. Все проблемы закончились с заменой седла (спасибо Мастеру). Ничего не немеет, сразу всё удобно, намного легче и крутить стало, не понятно почему. Эх, поскорей бы выздороветь, да покататься нормально.
А в чем проблема-то? Простуда привязалась? Пинькература нормальная? Баня рекомендуется. Сразу может не пройти, две-три недели по разу в неделю.
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
Наслаждайтесь классикой!
IMAG2182-1 by Sergei I, on Flickr
![]()
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)