значит датчики каденса ЧСС имеют аналоговую связь с компом?
B Ремонтирую 9 LCD o TV 6 DVD o магнитолы 9 и 1 ещё 7 немного 7 иного з 6
Ну, есть и аналоговые. У меня пульсометр старый сигма рс09 аналоговый. И у товарища комп был аналоговый с датчиком каденса. Очень забавно порой было сидеть на 8 этаже в кабинете, когда вел с обоими датчиками стоит на улице, и видеть, что вел куда-то сам едет со скоростью 4-6 кмч. И порой педали покручивает с каденсом в 15-30.![]()
Вот наглядный пример Wahoo RPM Cadence Sensor. Все написано просто и понятно в спецификации - Dual Band Technology, both ANT+ and Bluetooth Smart capabilities allow for a wireless connection to both smartphones and bike computers.
Тоже на сайте производителя выискиваю о том какая же у него связь?
https://www.o-synce-shop.de/shop/en/...urbanhigh-free
https://translate.google.ru/translat...urbanhigh-free
Остальные наверное цифровые. ЧCC и педалирование.
Жаль что супостатам не задать вопрос, почему на полметра а не три метра дальность работы ихних дэвайсов.
Последний раз редактировалось m.ix; 10.05.2019 в 16:53.
лан, тоже дам наглядный пример :
@...ь
почему ни кто меня туда пенками не загнал ранее на сайт производителя.
повёлся на 3 метра
В инструкции этого нет, не сказано, что прибор аналоговый.
Приходится ключи ремонтировать, те что брелоки у автовладельцев.
Там батарейка на 12 вольт и дальность от авто соответствующая большая не полметра.
Один продаван мне по моей просьбе подарил такой же комп который у него ранее купил неисправный, я его починил но вот передатчика не дал.
Просто хотел попробовать увеличить дальность передатчика.
На радиоприёмник вылавливал сигнал, проверял работает ли он на отдалении компа от передатчика.
Любой радиопередатчик фонит при работе у радиоприёмника и слышны пачки посылок на комп.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)