Fixed Gear Club - Страница 736
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    в смысле для "труЪ фикса"?
    Ну титан уж точно не мягче хромоля. Oder?
    может это мнение из разряда "полобайк лучше всех" - не знаю
    опять же, титан наверное разный бывает, да и от геометрии рамы зависит.
    титан - это конечно экзотика и до него еще надо дорасти (понять что именно ты хочешь)

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    В моем родном Королеве есть небезызвестная контора по произодству титановых рам и компонентов - Рапид-титан.
    Собственно они и делали мой найнер, с учетом всех моих "хотелок" по усилению

Цитата Сообщение от gestynoi Посмотреть сообщение
    он же "Фёдор" (28-я резина)

Увы, но на Feather'e вилка стандарта 1", а хотелось бы не ограничивать себя в комплектующих.
    Цель великая моя: наносить пользу и причинять добро...

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    может это мнение из разряда "полобайк лучше всех" - не знаю
    опять же, титан наверное разный бывает, да и от геометрии рамы зависит.
    титан - это конечно экзотика и до него еще надо дорасти (понять что именно ты хочешь)
    Ну если лично мое мнение, то я - за алю рамы и карбовилки. Если сталь - то только именитый качественный хромоль. Но это дорого (

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от Рождённый_В_СССР Посмотреть сообщение
    Собственно они и делали мой найнер, с учетом всех моих "хотелок" по усилению
    Позвонил только что. Естественно, мелкое производство дешево не может обходиться. Сказали, "от 41 тыр" за раму. Под сингл/фикс сделают без проблем. С нужными стандартами стакана и кареточного узла.

.............
    Последний раз редактировалось gestynoi; 25.12.2017 в 14:53.

Цитата Сообщение от gestynoi Посмотреть сообщение
    он же "Фёдор"
    Смутила эта надпись, так обычно Feather'a называют
    Цель великая моя: наносить пользу и причинять добро...

Цитата Сообщение от Рождённый_В_СССР Посмотреть сообщение
    Смутила эта надпись, так обычно Feather'a называют
    да, федор - это Feather
    в дюймовом стандарте я вижу один большой плюс: красиво смотрится
    ну и еще - по высоте можно вынос регулировать "не отходя от кассы"

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Моя рама покрашена в подвале частной мастерской в Питере - краска никуда не девается, сколов вообще нет. Вывод? В Питере в подвале красят не хуже, чем в Испании
    Вот ты когда по Питерам ездишь на своем байке, что нибудь происходит вокруг?
    Нет?
    Вокруг моего же байка постоянно трутся поцаны, закатывают в экстазе глаза, и чуть не падают в обморок.
    Может быть это связано не с поло, а с тем, что в нашей провинции просто фиксов не видели?
    Представтье себе, что вы марсоход увидели: ясен пень, тут же без сознания о земь шмякнетесь!

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Вот ты когда по Питерам ездишь на своем байке, что нибудь происходит вокруг?
    Нет?
    Вокруг моего же байка постоянно трутся поцаны, закатывают в экстазе глаза, и чуть не падают в обморок.
    Может быть это связано не с поло, а с тем, что в нашей провинции просто фиксов не видели?
    Представтье себе, что вы марсоход увидели: ясен пень, тут же без сознания о земь шмякнетесь!
    когда я еду по питеру вокруг происходит Питер Велосипедом тут никого не удивишь, разве что зимой в промзоне. Да и то...

............
    Последний раз редактировалось gestynoi; 25.12.2017 в 14:52.

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    По-моему здесь такая же история, как и с "маховиком". Т.е. объективная реальность приходит в ощущениях... А мозг делает неправильный вывод о причинах явления... Чтобы с точностью утверждать, от чего пацаны закатывают глаза, надо
    а) убедиться в нормальной ориентации респондентов (хотя там, конечно, Кирово-Чепецк, не Москва какая-нибудь, но все же...)
    б) провести исследование, состоящее из демонстрации респондентам разных типов и моделей велосипедов (Aventon, фэтбайк, шоссейник, BMX, уницикл и т.п.) и измерении процента расширения глаз с помощью поверенных инструментов.

... а уже на основании исследований делать какие-то выводы. Не раньше!
    Последний раз редактировалось aartamonov; 21.12.2017 в 16:00.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)