Ну если лично мое мнение, то я - за алю рамы и карбовилки. Если сталь - то только именитый качественный хромоль. Но это дорого (
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
Позвонил только что. Естественно, мелкое производство дешево не может обходиться. Сказали, "от 41 тыр" за раму. Под сингл/фикс сделают без проблем. С нужными стандартами стакана и кареточного узла.
.............
Последний раз редактировалось gestynoi; 25.12.2017 в 14:53.
Вот ты когда по Питерам ездишь на своем байке, что нибудь происходит вокруг?
Нет?
Вокруг моего же байка постоянно трутся поцаны, закатывают в экстазе глаза, и чуть не падают в обморок.
Может быть это связано не с поло, а с тем, что в нашей провинции просто фиксов не видели?
Представтье себе, что вы марсоход увидели: ясен пень, тут же без сознания о земь шмякнетесь!
............
Последний раз редактировалось gestynoi; 25.12.2017 в 14:52.
По-моему здесь такая же история, как и с "маховиком". Т.е. объективная реальность приходит в ощущениях... А мозг делает неправильный вывод о причинах явления... Чтобы с точностью утверждать, от чего пацаны закатывают глаза, надо
а) убедиться в нормальной ориентации респондентов (хотя там, конечно, Кирово-Чепецк, не Москва какая-нибудь, но все же...)
б) провести исследование, состоящее из демонстрации респондентам разных типов и моделей велосипедов (Aventon, фэтбайк, шоссейник, BMX, уницикл и т.п.) и измерении процента расширения глаз с помощью поверенных инструментов.
... а уже на основании исследований делать какие-то выводы. Не раньше!![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)