Dusty, есть задумка, что у более плоского седла, без свисающих боковин, но в размере 130, будет более удобная посадка в плане педаляжа.
Dusty, есть задумка, что у более плоского седла, без свисающих боковин, но в размере 130, будет более удобная посадка в плане педаляжа.
LadyHamilton, ммм, по фото не очень понятно, где там свисающие боковины. Вот если б фото спереди или сзади и там стрелочками показать, куда бугры приходят - может, стало бы понятнее.
Opinions are like assholes, everybody has one.
https://www.aliexpress.com/item/3286...6aca23dct8Sn0p
На стоковом фото хорошо видно, где там начинается свисание боков.
Постараюсь сделать другое фото. Но только в выхи, потому что надо хорошенько покататься (иначе ничего не видно), в будни времени нет.
Я купила ребёнку на вел подделку под Power. Вот оно плоское, 143, и оно ощущается широким мне. Поэтому и появилась задумка попробовать такое же плоское как Power, только уже.
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------
Я попробовала, ну как, посидела на ребёнкином веле. Плоское 143mm по ощущениям "многова-то"
Power разве плоское?
Такое взял попробовать https://aliexpress.ru/item/329791056...0aAulyEALw_wcB
Ничем не отличается от моего карбонового 143мм по очучениям..
Последний раз редактировалось ShyWorm; 19.05.2021 в 17:38.
Седло еще можно под углом ставить, нос опускать, чтобы "божий дар" не надавило.
Вы пока попой не поймете, какую геометрию седла искать, вам никто не насоветует.
Я когда на такое сел
1282_sedlo-brompton-167-mm.jpg
даже проверенный брукс не стал ставить
Относительно того, что у меня сейчас - да.
не вопрос. Попробую в эти выхи.
буду думать.
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------
это немного бесполезно. Потому что важна ширина полезной плоской площади, а не общая ширина.
Но, это можно сделать.
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
Общая ширина моего седла 142 мм, это то, что я намеряла. Так тогда, судя по фото, до фига свободного места получается с краёв.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)