Видел такое на старых фоксах, по-моему года так 2007го. На новых не встречал даж в мануалах.
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
pustota,
год вилки - в студию!
Видел такое на старых фоксах, по-моему года так 2007го. На новых не встречал даж в мануалах.
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
pustota,
год вилки - в студию!
14, вроде. Вилка дома, могу ошибаться по поводу болта. Флоат 32 CTD
да есть такое, чО прикопались....
идем в первый пост
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, на первой странице не работает ссылка "принцып работы терралоджик", хотелось почитать, думаю заказать такую.
А листать 700 страниц - лень
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------
Прошу прощения, мне нужен IUSius! Это в его сообщении ссыль не работает!
странно что не работает, какой-то глюк сайта
вот ссылка http://forum.velomania.ru/showthread...87#post1734387
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
Мирко, хочется вникнуть в суть? можно почитать https://docs.google.com/a/google.com.../US6604751.pdf
ну или тему переборка аморта specialized epic brain почитывать, там всяко меньше страниц, а про терралоджики много чего тёрлось
кстати, посоны, у меня отняли блатняк по редактированию старых постов, скоро ( в след году) я и этот не смогу редактировать. Посему ежели есть желающие максимально окрасивить букварик , то закидывайте ссылками , чего там пропущено полезного. Ну или как его сделать понятнее информативнее.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
IUSius, весьма признателен!
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
И кстати, может кто юзал терралоджики, как вам? Чисто потребительские суждения? Я так понимаю, это виль на многие тысячи км? И для агрессивного катания?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)