Отслеживаем свои посылки. - Страница 736
+ Ответить
Страница 736 из 1040 ПерваяПервая ... 2364365366366867067267317347357367377387417467667868369361036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,351 по 7,360 из 10391

Тема: Отслеживаем свои посылки.

Веломаньяк Аватар для rewwerty
    Байк
    dartmoor roots самосбор, ns bikes surge 2 (2012) самосбор

Более года пользуюсь сим бесплатным сервисом: http://myparcels.ru/

На электронную почту - mail.ru - приходят сообщения об изменении статуса посылок.
    Почтовый ящик также настроен на бесплатное оповещение смс-ками о приходящих письмах.

Так что я всегда в курсах.

Человек люстру со штатов заказывал, говорит забородила американская таможня, но люстра дорогая, может в этом дело.

С америки едет полгода мелкогабаритный на 100 зелёных рублей заказ госпочтой USPS.
    До их таможни посылка доехала быстро (примерно за 2-3 недели) и на этом всё заглохло.

Может быть когда-нибудь и доедет, если до России долетела, т.к. как раз в месяц заказа на нашей Почте России были активные проблемы с завалами.

По России у меня уже несколько раз посылки гуляли продолжительное время, но тут уже явный перебор.

Цитата Сообщение от Millwall Посмотреть сообщение
    Люди добрые помогите найти отправление №LY010965115US , в начале февраля ушло из сша ,до сих пор не получил
    L**********US это не трек номер, а номер таможенной декларации. На ПР ему свой номер дадут, который ты узнаешь только после вручения посылки. У меня последняя посылки со штатов с момента импорта до момента вручения шла в районе месяца.
    Live your life, because you won't leave it alive

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

L**********US это не трек номер, а номер таможенной декларации.
    Тем не менее по Штатам посылка по этому номеру отслеживается. Так что это тоже трек-номер, а первая буква L - от слова Letter, т.е. письмо.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Да я знаю, что за доплату можно получить "полноценный" трек-номер. Также и с РоялМэйл.

Заказал с chainreactioncycles.com набор инструментов по акции с бесплатной доставкой. Метод Доставки Parcelforce
    Курьер: Parcelforce. Живу в Одинцово. Статус посылки - Прибыло в место вручения. Москва EMS СЦ. 130100. Ранее через EMS не заказывал. Мне ждать курьера или ехать за посылкой в Москву или прибудет в отделение почты России по месту жительства?
    Последний раз редактировалось letsswing; 31.03.2014 в 21:15.

Заказал с chainreactioncycles.com набор инструментов по акции с бесплатной доставкой. Метод Доставки Parcelforce
    Курьер: Parcelforce. Живу в Одинцово. Статус посылки - Прибыло в место вручения. Москва EMS СЦ. 130100. Ранее через EMS не заказывал. Мне ждать курьера или ехать за посылкой в Москву или прибудет в отделение почты России по месту жительства?
    Жди курьера
    ПШ уже даже не .... !!!!!
    НОВОЕ седло не дорого

Цитата Сообщение от letsswing Посмотреть сообщение
    Лучше не ждать, а ехать и получить. Один мой знакомый неделю ждал, потом звонил, сказали курьер выехал, неделю ехал, потом, оказалось, курьер уволился, короче нехорошая петрушка вышла, а посылку до сих пор ищут. 3 месяца ищут. Посылка на 15 к была.

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------

Посылка с карбоновой ригидной вилкой трекалась на экспорте в Китае 3 (!) месяца. Я уже истребовал рефунд с продавца, уже забыл про нее. А вчера чисто случайно посмотрел на состояние трека (пользуюсь системой автоматического отслеживания) - вчерашним днем трекнулась в Оренбурге. Нет слов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)