Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Для вас и последующих комментаторов, не выходящих за рамки своих умозаключений:
Игра в футбол в зале 1-раз в неделю - это спорт или физкультура?
Через 10 минут игры каждая пробежка на 20-метров на максимуме и пульс поднимает на МЧСС. Чтобы его узнать этот "брелок" подойдет или нет?
И еще - узнайте какой уровень МЧСС у молодых людей 15-20 лет. Или вы только старперские болячки обсуждаете?
Для всех хомо-сапиенс справедлива формула МЧСС = 208 - 0,7 * Возраст.
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
Это ни спорт, ни физкультура. Скорее сюда подойдет термин - времяпрепровождение на максимальной нагрузке ССС.
Для спорта и физкультуры подразумеваются продуманные планы на выработку требуемых навыков.
1. Для любителя вышеназванная нагрузка — это любительский спорт, физкультура (если это расписано для спортсмена любителя, или физкультурника). Если так занимается проф. спортсмен, то это проф. спорт. уровень. Я же лично вас не знаю, вы так пространно написали![]()
Хоть я в футболе совсем не разбираюсь, но лучше погуглить каким оборудованием для мониторинга пульса\здоровья пользуются футболисты. А не спрашивать об этом на велофоруме. Логично?
2. —
3. Я лично видел у молодых ребят что-то около ~ 230... 250, но хз какова погрешность. Смотрел в Страве у тех ,у кого профиль не закрыт. Могу ссылки поискать в принципе.
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
Подобная формулировка загоняет вас в очень жесткие рамки. Таким образом она неверная.
Во-первых, не для всех.
Во-вторых, существуют более точные формулы с поправкой на пол, массу, курение, а также, думаю, что соотношение мышцы\жир влияет. Впрочем, об этом тут неоднократно писали уже.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 19.12.2019 в 17:45.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)