Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 735
+ Ответить
Страница 735 из 944 ПерваяПервая ... 235435535635685705725730733734735736737740745765785835935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,350 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Цитата Сообщение от PVP_RB Посмотреть сообщение
    для физкультуры надо до 180-200 "вроде нормально"
    Если Вы хотите жить "весело, но не долго", то это как раз тот формат.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Для домохозяек самое то, для физкультуры надо до 180-200 "вроде нормально"- тестируйте далее
    для физкультуры лучше как раз ниже, даже ниже порога анаэробного обмена, а он у неспортсменов не высок, так что лучше до 120... 140.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Chah Посмотреть сообщение
    Это как раз не для физкультуры, а для упоротых спортсменов, причём для абсолютно здоровых.
    Для вас и последующих комментаторов, не выходящих за рамки своих умозаключений:
    Игра в футбол в зале 1-раз в неделю - это спорт или физкультура?
    Через 10 минут игры каждая пробежка на 20-метров на максимуме и пульс поднимает на МЧСС. Чтобы его узнать этот "брелок" подойдет или нет?
    И еще - узнайте какой уровень МЧСС у молодых людей 15-20 лет. Или вы только старперские болячки обсуждаете?

узнайте какой уровень МЧСС у молодых людей 15-20 лет
    Для всех хомо-сапиенс справедлива формула МЧСС = 208 - 0,7 * Возраст.

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

Через 10 минут игры каждая пробежка на 20-метров на максимуме и пульс поднимает на МЧСС.
    Это ни спорт, ни физкультура. Скорее сюда подойдет термин - времяпрепровождение на максимальной нагрузке ССС.
    Для спорта и физкультуры подразумеваются продуманные планы на выработку требуемых навыков.

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Это эмпирическая формула кое-как отражает показания в среднем по средним. Физуха отдельного человека может вносить серьезные коррективы.

Цитата Сообщение от emms Посмотреть сообщение
    Физуха отдельного человека может вносить серьезные коррективы.
    Особенно при разовых занятиях в неделю..
    А формула выведена спортивными медиками.

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

Это ни спорт, ни физкультура. Скорее сюда подойдет термин - времяпрепровождение на максимальной нагрузке ССС.
    Для спорта и физкультуры подразумеваются продуманные планы на выработку требуемых навыков.
    "Для всех хомо-сапиенс справедлива формула МЧСС = 208 - 0,7 * Возраст." - как вы далеки от истины.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

1. Для вас и последующих комментаторов, не выходящих за рамки своих умозаключений:

2. Через 10 минут игры каждая пробежка на 20-метров на максимуме и пульс поднимает на МЧСС. Чтобы его узнать этот "брелок" подойдет или нет?

3. И еще - узнайте какой уровень МЧСС у молодых людей 15-20 лет. Или вы только старперские болячки обсуждаете?
    1. Для любителя вышеназванная нагрузка — это любительский спорт, физкультура (если это расписано для спортсмена любителя, или физкультурника). Если так занимается проф. спортсмен, то это проф. спорт. уровень. Я же лично вас не знаю, вы так пространно написали
    Хоть я в футболе совсем не разбираюсь, но лучше погуглить каким оборудованием для мониторинга пульса\здоровья пользуются футболисты. А не спрашивать об этом на велофоруме. Логично?

2. —
    Купил год назад на Али, из любопытства, китайский браслет самый бюджетный. Я не знаю, что он показывал мне под нагрузкой — какую-то дичь. Он кроме пульса измеряет ещё давление, уровень кислорода, сон и что-то ещё, отдал его родителям, вроде в состоянии покоя что-то близкое в правде кажет.
    Нагрудные пульсомеры Sigma, да и другой китайский CooSpo, тоже бюджетный, показывали при нагрузке пульс отличный от браслета, но между собой были равные значения. Посему в силу браслетов я не верю, может ошибаюсь...

3. Я лично видел у молодых ребят что-то около ~ 230... 250, но хз какова погрешность. Смотрел в Страве у тех ,у кого профиль не закрыт. Могу ссылки поискать в принципе.

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------

Подобная формулировка загоняет вас в очень жесткие рамки. Таким образом она неверная.
    Во-первых, не для всех.
    Во-вторых, существуют более точные формулы с поправкой на пол, массу, курение, а также, думаю, что соотношение мышцы\жир влияет. Впрочем, об этом тут неоднократно писали уже.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 19.12.2019 в 17:45.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    Уважаемые, а где нонеча модно покупать Polar H10 и запасные ремешки к нему по спекулятивным ценам? Буржуи в РФ не шипят, а местные барыги просят в два раза больше зарубежных коллег.
    Китайский ремень прожил на мне 25 минут и помер. Похоже, нужен таки ремешок совместимый с морской и бассейновой водой.
    Спроси Dmitriy55 здесь на форуме. Я у него брал прошлой весной, сейчас по 5300 вроде.
    На Чайнике тоже есть. Но по 5700.

Но это за сам H10, насчёт ремней - нигде не видел, беру китайцев на Али.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

О, мне 5-й годик пошел. Дайте соску сиську

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)