SHULZ EASY FAT
 SHULZ EASY FAT
				Прокатился, впечатления сугубо положительные, отличная база и безграничные возможности для тюнинга. Накат очень хороший . Я доволен. Протестировать уже можно на Гончарной 20, там же есть для новый Lentus, GOA DISK. В продаже со следующей недели. Кто ждёт Lentus они сначала поедут к дилерам, а что останется появится у нас. В общем , всех с началом весны, УРА!!
IMG_20190405_180150.jpg
Последний раз редактировалось SHULZ BIKES; 05.04.2019 в 18:04.

Картинка перевернутая получилась
И сайт не работает

24" для зимы и пересеченки ТЕМА,но поперечинку не забудьте так же как в Лентусе добавить ведь усилия на излом замка еще больше.
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------
Александр а рамы отдельно для нового Лентуса может как то получится раздобыть ?

Жаль хоппер 3 не на хромольке. Был бы идеальный вел. Хотя бы раму на хромольке отдельно.
Последний раз редактировалось velikman; 05.04.2019 в 18:13.

SHULZ BIKES, вот какое безобразие творится, когда нет в шульцемагазине для хоппера 3 2017 года переднего крыла с усами.

Великман ну какая хромолька если вы а крыльями в стелс отправились ?
Она будет стоить черти сколько и для 16" вообще ни для чего.
Вот хромоль к примеру https://veloolimp.com/skladnoj-velos...0-vd17010.html. Брать будете?

Нужна только рама. Для туринга мне нужно. Чтобы покрепче и понадежнее алюрам.
Платить за дорогой бренд лишние треть цены?
А стелс правильно делает, что не дерет с клиента лишнее: экономика должна быть экономной. Потому не зарастет к нему народная тропа...
Впрочем, если бы шульцы продавали крылья с усами для хоппера 3 2017 года, догадайся с трех раз куда бы я за ними пошел?
Последний раз редактировалось velikman; 05.04.2019 в 19:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)