Сообщение от Gearbox Пасаны, а какие у нас рамы имеют подвеску 80-90мм и еще и алю есть такие? Ну не из старинных конечно, а так более менее современные, начиная от 16 годов край. там где то новый Trek Super calibr обсуждают, вот у него 80мм.
Сообщение от Imp3000 там где то новый Trek Super calibr обсуждают, вот у него 80мм. эпик ворлдкуп тоже)))
Хотел отметить ньюбайкдэй, но случилось это: IMG_0904.jpegг
Сообщение от 1lab Хотел отметить ньюбайкдэй, но случилось это: Вложение 694712г как так? рокшок же? со своим легендарным качеством...
Сообщение от ilyamaksimov как так? рокшок же? со своим легендарным качеством... Новейший рокшок, которым китаец раму укомплектовал) Только накинул насос Это выкидывать?
Сообщение от 1lab Новейший рокшок, которым китаец раму укомплектовал) Только накинул насос Это выкидывать? эта пипка отдельной деталью должна быть, заменяемой вообще китацам надо написать, показать прекол
Вроде пипка цельная часть с корпусом
Сообщение от 1lab Вроде пипка цельная часть с корпусом нести в мастерскую, высверливать, нарезать резьбу, покупать новую пипку которая отдельной деталью и вкручивать ее?
Сообщение от 1lab Новейший рокшок, которым китаец раму укомплектовал) Только накинул насос Это выкидывать? спецам отдать. нарежут внутри резьбу ввинтят новый сосок аморт подороже работы выйдет так то
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы. Мой маршрут на карте Я следую ему, как и тогда на старте
Сообщение от ilyamaksimov эта пипка отдельной деталью должна быть, заменяемой у фоксы да, у рок-чпок нет
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)