Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Ну у меня далеко не комфортная посадка. Всратое фото жпг..
IMG_20211217_111732.jpg
Мне наверное и баран стал бы с коротким выносом, но это пробовать нада.
Поискать чтоли сурли молоко реплику или бу
Хотелось бы разные рули пробовать. Но как всегда денег нет![]()
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 17.12.2021 в 11:21.
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
Как Shulz Lone Ranger снимать заднее колесо, если полноразмерное установлено крыло? Каждый раз откручивать крыло?
Последний раз редактировалось КручуПедали; 17.12.2021 в 11:32.
Если судить по фото, то для вашей посадки нужны Бруксы или с17 или с19. Сравнивать со стоковым седлом по ширине нет смысла, потому что у брукса другая форма (покатые бока). Ещё важный момент - каучуковые бруксы работают правильно только когда нагреты телом, т.е. летом и зимой будет сильно заметна разница.
Последний раз редактировалось XsimmakX; 17.12.2021 в 11:56.
у меня затопосле нг буду чет думать, и будут фотке
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
использовать втулку с осью thru bolt или аналог
кстати все думаю, ставить ли полноразмерки или все таки приставные крылья, из-за снятий, моек и перевозок вела, крылья снимать постоянно не айс
Последний раз редактировалось Gearbox; 17.12.2021 в 12:06.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
В стоке я вообще как штык сидел, спасибо короткому выносу стоковому и высокому необрезаному штоку. А сейчас я посадку выносом чуток растянул. Конечно она не 45 градусов, но и не 90. Я вообще ждал, что общественность начнёт мне говорить что я прогадал с ростовкой рамы
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
Ну когда LR 2021 появились изменения, помню многие писали о странности наличия стокового узкого седла с такой посадкой. Я посадку растянул немного в итоге, от седла не страдаю. Но если с15 ставить, то конечно посадку нужно ещё более растягивать с каким нибудь рулём туристическим, с разными хватами.
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 17.12.2021 в 12:29.
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)