[/COLOR]
не переключает на большую звезду.. я несколько часов просидел так.. и в итоге пару витков на тросике порвались[/QUOTE]
Винт ограничительный и натяжку троса ещё раз проверить стоит, конечно если сам переклюк не погнут.
[/COLOR]
не переключает на большую звезду.. я несколько часов просидел так.. и в итоге пару витков на тросике порвались[/QUOTE]
Винт ограничительный и натяжку троса ещё раз проверить стоит, конечно если сам переклюк не погнут.
Всем ку. Я вот тут посмотрел и куча ответов мол смысла нет апгрейдить такую говняную раму...
А вот Трек 3700 *13 стоит аппать? Или дайте литературы почитать о рамах и т.д.
Спс.
Мне кажется трековские рамы ниже 6000 серии, смысла нет апгрейдить.
Ну под апгрейдом я подразумевю...альтус на аливио менять постепенно) не XT же туда пихать ))
А смысл такого апгрейда? На ход паравоза не влияет особо. Основное в хардтейде это вилка, колеса и рама. Это то, что ты сразу почувствуешь. Не то, не другое смысла менять нет. Лучше эти деньги откладывать и копить сразу на байк, уровнем выше.
Я тут тоже мучался выбором. Купить новый байк или провести апгрейд старого. Тащусь от
tr13083-725.jpg
Но для моих целей и моего катания, это слишком круто. В итоге потихоньку улучшу то, что есть и буду катать в свое удовольствие
5HR2OPxj.jpg
Понял, спс.
ProFit, хей! Как ты?
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
наколдовал с сантуром 2025)))) даже СЭГ появился) масла влил туда , вел верх ногами поставил чтоб везде затекло))) улыбнуло что в левой части вилки вообще ничего нет) в правой хоть пружина)))
ахахах, чувствую себя идиотом) не мог настроить переключатель, потому что переключение на манетке не в том положении было)) понял это, когда отдал в мастерскую (меньше чем за 5 сек сделали!)
теперь другой вопрос) как с вибрейка перейти на дисковый вариант?))) рама вроде предназначена))) как я понял там только колесо переспицевать нужно, так? и как вариант, мне сказали, на одном колесе оставить вибрейк.. только на котором - не помню.. кто что знает по этой теме, подскажите, пожалуйста)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)