Клуб TREK. - Страница 733
+ Ответить
Страница 733 из 901 ПерваяПервая ... 233433533633683703723728731732733734735738743763783833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,330 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Lasan
    Байк
    Trek 4300 Disc 2009

[/COLOR]

не переключает на большую звезду.. я несколько часов просидел так.. и в итоге пару витков на тросике порвались[/QUOTE]

Винт ограничительный и натяжку троса ещё раз проверить стоит, конечно если сам переклюк не погнут.

Всем ку. Я вот тут посмотрел и куча ответов мол смысла нет апгрейдить такую говняную раму...
    А вот Трек 3700 *13 стоит аппать? Или дайте литературы почитать о рамах и т.д.

Спс.

Мне кажется трековские рамы ниже 6000 серии, смысла нет апгрейдить.

Ну под апгрейдом я подразумевю...альтус на аливио менять постепенно) не XT же туда пихать ))

А смысл такого апгрейда? На ход паравоза не влияет особо. Основное в хардтейде это вилка, колеса и рама. Это то, что ты сразу почувствуешь. Не то, не другое смысла менять нет. Лучше эти деньги откладывать и копить сразу на байк, уровнем выше.
    Я тут тоже мучался выбором. Купить новый байк или провести апгрейд старого. Тащусь от
    tr13083-725.jpg
    Но для моих целей и моего катания, это слишком круто. В итоге потихоньку улучшу то, что есть и буду катать в свое удовольствие
    5HR2OPxj.jpg

наколдовал с сантуром 2025)))) даже СЭГ появился) масла влил туда , вел верх ногами поставил чтоб везде затекло))) улыбнуло что в левой части вилки вообще ничего нет) в правой хоть пружина)))

ахахах, чувствую себя идиотом) не мог настроить переключатель, потому что переключение на манетке не в том положении было)) понял это, когда отдал в мастерскую (меньше чем за 5 сек сделали!)
    теперь другой вопрос) как с вибрейка перейти на дисковый вариант?))) рама вроде предназначена))) как я понял там только колесо переспицевать нужно, так? и как вариант, мне сказали, на одном колесе оставить вибрейк.. только на котором - не помню.. кто что знает по этой теме, подскажите, пожалуйста)

Цитата Сообщение от tigr0705 Посмотреть сообщение
    наколдовал с сантуром 2025)))) даже СЭГ появился) масла влил туда , вел верх ногами поставил чтоб везде затекло))) улыбнуло что в левой части вилки вообще ничего нет) в правой хоть пружина)))
    Моя сдохла практически, не обслуживал 3 тыщи, и покрытие стерлось в неск местах, докатываю сезон практически на региде

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы