вот сейчас о чем?
зачем мыть то? вы еще спросите, как часто я мою цепь... ответ такой же - ни разу! черная грязная и противная, зато за зиму не заржавела и я не потратил на фигню ни минуты. кому ездить, кому прекрасное.
Ты либо крест сними, либо трусы надень (с)
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
если типа бревет 300 км? прямо в дороге? лан шучу, но времени тебе своего видать не жаль )))
Я делаю это в основном из эстетических соображений, ибо шоссер должен быть чист и красив!
помывка и смазка занимает 15-25 минут.
если совсем в говне, то дольше конечно, но это бывает крайне редко.
У тебя одного возле семейного ложа велы хранятся)
Классно, конечно.
у меня тоже пачкой на стене висят, как то пофику. только беспроводной пылесос докупил, как пришел, повесил на стену и сразу пол пропылесосил. стоит прямо возле велосов.