............
............
Последний раз редактировалось gestynoi; 25.12.2017 в 14:56.
.............
авентоны в живую выглядят прикольно - эта "толстая труба" выглядит достаточно "стремительно" - мне нравится. А на фотографиях - да, жирновато
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------
но система с алиэкспресса выглядит, мягко говоря, хренова на велосипеде за 150 тыщ
...........
............
Последний раз редактировалось gestynoi; 25.12.2017 в 14:55.
Кто какую обмотку руля посоветует?
Здесь чистый субъектевизм, буквально "у каждого свое представление о прекрасном". Мне, например, нравятся велосипеды с "массивными" во восприятию рамами. Естественно, должна быть гармония прежде всего.
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------
Мне нравится Cinelli "гель и пробка". Ставил на несколько рулей - толстая и приятная на ощупь обмотка. Если перематывать, то клеевой слой не остается на лицевой стороне - попробовал недавно Deda Leather look, когда перематывал, то клеевая полоса вся отошла от изнанки. Но на ощупь и внешний вид эта Deda Leather look тоже превосходна. На виду остался небольшой кусочек клея в итоге.
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------
[/COLOR]Никакого здравого смысла нет, если заранее стоим на позициях "made in Spain - хорошо, а made in China плохо".
..........
Последний раз редактировалось gestynoi; 25.12.2017 в 14:55.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)