Здравствуйте, товарищи. Скажите пожалуйста, что является определяющим в выборе рулевой колонки? Шток 1 1/8" - это понятно. Я измерил внутренний диаметр стакана - 42 мм сверху и снизу, сам стакан внутри 35 мм по всей длине. Рулевые стандартные идут 44 мм. Нигде 42 не видел. Кроме того есть ещё фаски под хрен её знает каким углом. Предположительно 45 градусов. А ещё глубина этих самых фасок. Сейчас стоит какая-то FSA. Какая-то потому, что сделана специально кастомно для Specialized Awol. Похожа на Orbit, но не Orbit. Поэтому мне даже оттолкнуться не от чего. И как её, рулевую, подбирать после этого? Эксперты, помогите советом "чайнику")
Последний раз редактировалось Exsul; 21.01.2017 в 13:52.
Дешевые выжимки с али, как они по качеству? или лучше за брэнд 100р переплатить)
![]()
Шпиндель выжимной не очень хорошо держится. Нужно аккуратно выжимать пин. Если выпадет и потеряется этот шпиндель, то замену уже не найти, я думаю. Дешевле будет новую выжимку купить. 100 рублей смысла не вижу переплачивать. Смысл какой-то есть переплачивать, если это выжимки Park tool или подобный бренд, и то, если денег не жалко. Я бы взял. За свои деньги пару раз в год использовать - годится. А для регулярного использования я бы лучше что-то поискал. Всё зависит от вас, готовы ли вы переплатить и сколько.
http://www.chainreactioncycles.com/r...i/rp-prod11318 такое не рассматривается?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)