если интересно я лечился так, но всё это индивидуально
Не болейте.
---------- Добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:46 ----------
Кстати, ковырял днём экологическую обстановку в Москве и МО. По показателям радиационного фона, загрязнений воздуха, что-то прифигел от неутешительной инфы. В районе карьеров, чуть северней какая-то жо... нарисована например (текст, картинки, ссылки -- под спойлером):
там есть и более детальная карта по МСК, при том, где одни показатели боль менее в норме, другие экологические показатели зашкаливают -)
Ссылки на источники практически первые, что попались в поисковиках, так что на 100% объективную инфу не претендуют.
Ну, и финалом всего этого, случайно наткнулся на ЭТО (адская свалка около Коломенского, на другой стороне реки, недалеко от Курьяновских водоочистных сооружений)
http://zyalt.livejournal.com/1295327.html
"Красота-то какая! Лепота!!" - так и хочется повторять эти замечательные слова...
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 12.03.2015 в 04:05.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Знаем мы про эти страшилки, жить тут очень опасно, а еще и радиация сильнейшаяхоть одно радует, в Кузьминском парке и далее на карьерах уже хорошая экология. И чтобы там они не писали в ЦАО воздух гораздо хуже чем у нас на юге Москвы, у меня по крайней мере нету никаких шоссе возле дома.
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
Бедный Юра, как он живет в Печатниках, с одной стороны завод по переработке говна и тут же рядом свалка. Летом бывает до меня ветер доносит такой сладкий амбре, по запаху очень похоже на детскую неожиданность.Вообще не представляю как можно было додуматься построить жилой район рядом с заводом говна, а теперь еще и свалки мусора, это даже круче, чем в Кожухово.
Восточные кварталы Марьино намного ближе к Курьяновской станции аэрации, чем Печатники, но данная станция это очистка воды, а не свалка или мусоросжигательный завод.
Вот сделать незаконную свалку рядом с Москва рекой и Коломенским, это конечно же хамство.
А раньше, когда катался в школе на Салюте, вместо всей западной части Марьино были отстойники с говницом) потом их засыпали.
Всем привет
Кто в курсе, что за участок под застройку у первого карьера делают? Выпиливают сосны, забор поставили.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)