На Карьеры - Страница 731
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Ага, сегодня первый раз вышел до магазина, посидел на лавочке.
    Какие противовирусные таблетки принимал?

Цитата Сообщение от ГенаКрок Посмотреть сообщение
    По скольку в этот раз меня довольно сильно заразило, температура была 38, решил использовать имуно-стимуляторы, конкретно Виферон.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    По скольку в этот раз меня довольно сильно заразило, температура была 38, решил использовать имуно-стимуляторы, конкретно Виферон.
    можно было до кучи Ацикловир добавить.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от tsvigor Посмотреть сообщение
    Нет там официальной дороги! Там дорога была только сельскохозяйственного назначения. Но там планируется строительство дороги от МКАДа в районе Дзержинского по пойме, а далее с выходом на Рязанку в районе Островцов. По мне эта дорога совсем не нужна. Лыткарино потеряет всю прелесть закрытого со всех сторон лесами города и превратиться в проездной город.

Я, думаю, детишки балуются!
    дорога не будет выходить на рязанку в районе островцов. она выйдет в районе чулково. перед мостом где то.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ГенаКрок Посмотреть сообщение
    если интересно я лечился так, но всё это индивидуально
    1. Ваще, с самого начала я пил "Кагацел", он повышает фракцию интерферона в организме, но кажется он не помог, но хз.
    2. Когда стала температура подниматься до 37.2 (странно, но ощущалось как 38), то я решил долбануть "Цитрамон П" из старых запасов что было в аптечке (по составу анальгетик, парацетамол, аспирин), к тому же он не дорогой.

Потом родители решили меня дополнительно подлечить и в арсенал пошли:

3. Мятные таблетки от кашля "Граммидин", это больше баловство, но приятные.
    4. Порошок для разведения в цитрусовый напиток "Терафлю". Я выпил 1 пакетик из всей упаковки, надо признаться похож вкусом на изотоник -)), тоже баловство, считай замена анальгину и цитрамону. Сразу снял все неприятные явления, но может быть они уже и сами прошли.
    5. Микстура от кашля "Бронхолитин", ещё таблетки для отхаркивания "Пневмоклинс". Это было действенно и нужно. Т.к. было что-то типа бронхита у меня, или трахеита.
    6. Спрей в нос: "Эуфорбиум". Вроде помог от жидких соплей

Не болейте.

---------- Добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:46 ----------

Кстати, ковырял днём экологическую обстановку в Москве и МО. По показателям радиационного фона, загрязнений воздуха, что-то прифигел от неутешительной инфы. В районе карьеров, чуть северней какая-то жо... нарисована например (текст, картинки, ссылки -- под спойлером):
    [FONT=Lucida Grande]Вместе с тем, радиационным состоянием Москвы и помосковья интересуются и ученые которые составили условную карту города демонстрирующие общее радиационное состояние. Экологи разделили территорию Подмосковья на зоны – особо чистые, чистые, достаточно чистые, особо загрязненные, загрязненные, сильнозагрязненные и кризисные.[/FONT]
    там есть и более детальная карта по МСК, при том, где одни показатели боль менее в норме, другие экологические показатели зашкаливают -)

Ссылки на источники практически первые, что попались в поисковиках, так что на 100% объективную инфу не претендуют.

Ну, и финалом всего этого, случайно наткнулся на ЭТО (адская свалка около Коломенского, на другой стороне реки, недалеко от Курьяновских водоочистных сооружений)

http://zyalt.livejournal.com/1295327.html

"Красота-то какая! Лепота!!" - так и хочется повторять эти замечательные слова...
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 12.03.2015 в 04:05.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Levon Посмотреть сообщение
    дорога не будет выходить на рязанку в районе островцов. она выйдет в районе чулково. перед мостом где то.
    Там Заозерье!

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Ну, и финалом всего этого, случайно наткнулся на ЭТО (адская свалка около Коломенского, на другой стороне реки, недалеко от Курьяновских водоочистных сооружений)
    Катался там в прошлом году, свалку наблюдал, но катать там интересно (противоположный берег от Коломенского)

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    если интересно я лечился так, но всё это индивидуально
    1. Ваще, с самого начала я пил "Кагацел", он повышает фракцию интерферона в организме, но кажется он не помог, но хз.
    2. Когда стала температура подниматься до 37.2 (странно, но ощущалось как 38), то я решил долбануть "Цитрамон П" из старых запасов что было в аптечке (по составу анальгетик, парацетамол, аспирин), к тому же он не дорогой.

Потом родители решили меня дополнительно подлечить и в арсенал пошли:

3. Мятные таблетки от кашля "Граммидин", это больше баловство, но приятные.
    4. Порошок для разведения в цитрусовый напиток "Терафлю". Я выпил 1 пакетик из всей упаковки, надо признаться похож вкусом на изотоник -)), тоже баловство, считай замена анальгину и цитрамону. Сразу снял все неприятные явления, но может быть они уже и сами прошли.
    5. Микстура от кашля "Бронхолитин", ещё таблетки для отхаркивания "Пневмоклинс". Это было действенно и нужно. Т.к. было что-то типа бронхита у меня, или трахеита.
    6. Спрей в нос: "Эуфорбиум". Вроде помог от жидких соплей

Не болейте.

---------- Добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:46 ----------

Кстати, ковырял днём экологическую обстановку в Москве и МО. По показателям радиационного фона, загрязнений воздуха, что-то прифигел от неутешительной инфы. В районе карьеров, чуть северней какая-то жо... нарисована например (текст, картинки, ссылки -- под спойлером):

там есть и более детальная карта по МСК, при том, где одни показатели боль менее в норме, другие экологические показатели зашкаливают -)

Ссылки на источники практически первые, что попались в поисковиках, так что на 100% объективную инфу не претендуют.

http://zyalt.livejournal.com/1295327.html

"Красота-то какая! Лепота!!" - так и хочется повторять эти замечательные слова...
    Знаем мы про эти страшилки, жить тут очень опасно, а еще и радиация сильнейшая хоть одно радует, в Кузьминском парке и далее на карьерах уже хорошая экология. И чтобы там они не писали в ЦАО воздух гораздо хуже чем у нас на юге Москвы, у меня по крайней мере нету никаких шоссе возле дома.

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

Бедный Юра, как он живет в Печатниках, с одной стороны завод по переработке говна и тут же рядом свалка. Летом бывает до меня ветер доносит такой сладкий амбре, по запаху очень похоже на детскую неожиданность. Вообще не представляю как можно было додуматься построить жилой район рядом с заводом говна, а теперь еще и свалки мусора, это даже круче, чем в Кожухово.

Восточные кварталы Марьино намного ближе к Курьяновской станции аэрации, чем Печатники, но данная станция это очистка воды, а не свалка или мусоросжигательный завод.

Вот сделать незаконную свалку рядом с Москва рекой и Коломенским, это конечно же хамство.

А раньше, когда катался в школе на Салюте, вместо всей западной части Марьино были отстойники с говницом) потом их засыпали.

WillSellforFood
    Guest

Всем привет
    Кто в курсе, что за участок под застройку у первого карьера делают? Выпиливают сосны, забор поставили.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)