ZalmanQX, зарезервировали целиком. жду среды.
ZalmanQX, зарезервировали целиком. жду среды.
Уважаемый Valery, мне нужна только ваша рама от стелса 910
Прочел последние 10 страниц темы...
VeterMir, думаю вам стоит оставить попытки доказать посетителям этой темы, что Стелс - г...о. Пусть он не нравится Вам, но он нравится им. Этого достаточно для прекращения дальнейшей дискуссии. А пока выдаю вам устное предупреждение за нарушение пункта 3.4 правил форума.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Нормальные люди понимают, что нравится-не-нравится не при чём
Ок, понял =)
..В Анапе у нас обычная трава... Как и везде.
Сам являюсь обладателем стелса (навигатор 2007 двухсосисный бездисковый на то время). Уже пятый год на нём. Круглогодично и практически ежедневно. И в дождь и в снег. Свыше 8 тыщ. точно накатал.
На данный момент от первоначального стелса осталась пожалуй только рама да каретка которые исправно служат и на асфальте и на какашных расколбасах (марзочи 44+авиды джусики+хт диор по маленьку и прочее..). Народ даже не верит что мой стелс - стелс
Да, посматриваю на другие велы. Да, хочется приличную раму с хорошим ходом задней подвески и аммортом.
Но это не значит, что стелс - сразу г...но. Стелс берётся как первый вел из практических соображений. А потом уже каждый для себя делает вывод на чём катать.
Вел подо мной катит - и это самое главное!
Всем катать а не спорить от переизбытка стульно-компутерной энергии.
Одна относительно свежая мысль была: про китайский карбон, который "решает".Обычно у таких что-нибудь, да "решает": то контакты, то супер-пупер геометрия, то еще что-нибудь... в общем красивая блестящая деталюшка. Кататься при этом необязательно, уже все решилось покупкой искомой, такой блестящей и красивой.
Филиал развели, хорошо что хоть не в этой теме:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=144446
![]()
Стелсоводы, что взбудоражились-то?
Пора "окучивать" окрестности![]()
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)