Ну и правильно сделал.
Подвеска Джаинта действительно работает.
Это я как владелец Сантакруза говорю. )))) Ну и немножко Джаинта тоже.
Ну и правильно сделал.
Подвеска Джаинта действительно работает.
Это я как владелец Сантакруза говорю. )))) Ну и немножко Джаинта тоже.
Расшифрую свое имхо. Итак, что мы еще имеем за 60+тр кроме шлако-аморта?
- вилка RockShox Tora TK - чугуневое тупое пружинное унылое г...
- манетки Shimano Alivio - вообщем, явно не самый лучший выбор...
- колеса Giant S-XC2 / Formula Alloy - что сказать хорошего про них?
- остальные компоненты отдельно отмечать неохота, но тоже тяжелые и весьма посредственные.
На великах-конкурентах этой ценовой категории более-менее рабочие
вилки-воздушки стоят и остальные компоненты хотя-бы уровня Deore.
Зато трансик "бэлый и красывый", к тому-же "это-же джаинт!"
ЗЫ. Кто-то писал, что в забугорье Х4 стОит существенно других денег...
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
Подвеска хорошая, не спорю... вопрос лишь к конкретному сетапу и его цене.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
алярма, блин
Народ, гляньте плиз, на Трансе-Х каретка симметрична относительно гнёзд самых больших (и ближних) к ней подшипников заднего треугольника? Если велик перевернуть, хорошо должно быть видно. Такое ощущение, что у меня нижний линк смещен в сторону. Наверно, так и должно быть? Или я не так собрал?
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
и ещё один вопрос: сколько проставочных колечек ставить на каретку справа, со стороны звёзд: 1 или 2? Система RF Deus. Слева одно ставится, как я понял.
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
Спасибо![]()
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
это если стакан 68мм...
а нижний линк кривой, асиметричный, это да.
Согласен, что Транс Х катающемуся человеку стоит брать от Х3. Если нужно максимально рабочее железо с хорошим сочетанием цена/качество - Х3.
Но девушке, которая скорее всего будет по парку громыхать раз в две недели, главное чтобы это был Джаинт и цвет подходящий. ))) И ничего в этом плохого нет. Я вот тоже если соберусь лыжи покупать пойду в Декатлон, а не в фирменный суперлыжный магазин. Каждому свое.
Я уже говорил, что Джаинт безумно дорог? ))))
Если бы он стоил как раньше или хотя бы на 10-15% дешевле, я бы купил его (по предоплате естественно). А так - конкурент Интенсу, Сантакрузу и Ибису. Удачи дилерам!
Я имел в виду -15% от розницы и еще -20% по предоплате от той цены, которая получится. Или -1/3 от розницы сейчас.
По уровню навески моему Номаду примерно соответствует Рейн Х1. Со скидкой 15% в Про-Байке он будет стоить столько же, сколько и Номад. сто баксов туда-сюда.
Такая цена не интересная, ибо в моей голове Сантакруз и Джаинт не одно и то же. Чисто субъективно, удовольствие от обладания. Что подвеска хорошо работает у обоих я не сомневаюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)