Я имею ввиду чаще всего за цвет наговаривают на куп. Аим, аналог, асид весят 2180 в ростовке 18.зато очень крепкие!
мне то цвета нравятся, гораздо гармоничнее многих марок.
например коричневый- как можно покрасить вел в коричневый?!
Я имею ввиду чаще всего за цвет наговаривают на куп. Аим, аналог, асид весят 2180 в ростовке 18.зато очень крепкие!
мне то цвета нравятся, гораздо гармоничнее многих марок.
например коричневый- как можно покрасить вел в коричневый?!
http://www.bike-discount.de/en/buy/c...3613/wg_id-254
29 aim 19 ростовки 2150 г.
интересно у других производителей сколько весят 29 алюминиевые начальные рамы?
У моей жены как раз коричневый велосипед. Причем это (внезапно) Куб
Кстати, красивый цвет, шоколадный такой.
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
ХЗ. Но 26 начальная рама весит в районе 2 кг. У меня не самый начальный Марин - больше 1800 г рама весит.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty,это надо в живую видеть, тот что видел я мне не понравилось. В том году купил куп, навеска у всех одинаковая + -!
только внешне кубы больше нравятся. А сидячее положение не столько изза етт, примерно такая как и у других марок. А вот выносы короткие почему то (у меня например вынос 75 стоял).
Jurec,700мм. Просто высота верхней трубы подразумевает рост 175-177, а вот угол груди к рукам очень острый, не комфортно!
может быть. я стараюсь ориентироваться на угол между руками и грудью в 90 град.
тоже стоит родной короткий вынос с подъемом и широченный руль. думаю попробовать длиннее вынос, если найду то без подъема, и руль поуже - максимум 640. а то получается посадка "проветривания подмышек"
и на счет рогов еще думаю
Это современная тенденция-ставить широкие рули и короткие выносы,когда я покупал в 10 году вел,там руль стоял 635,а вынос 120 у Lки,пришлось руль ставить 660,а вынос 80,но это все индивидуально и по ощущениям.А рога у меня стояли года 2наверное,с ними удобно только вел на попа ставить,а так они нафик не нужны,только цепляться за все что только можно ими.
Последний раз редактировалось Алексей Г; 18.02.2015 в 11:37.
Короткие выносы удел экстремальных дисциплин, на кантрийнике вынос 90-110 вполне ок. У меня вел не едет вверх из за таких тенденций, ставить короткие выносы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)