спасибо топику, полазал по b-d.de и нашел что хочу
но не скажу, чтоб никто не купил такой же =) хотя пофиг, 110 ойро на такое тут тратить не принято. но промолчу
спасибо топику, полазал по b-d.de и нашел что хочу
но не скажу, чтоб никто не купил такой же =) хотя пофиг, 110 ойро на такое тут тратить не принято. но промолчу
Вот жлоб))
Народ, а подскажите, на Wiggle нашел одежду DnB. смотрю на джерси и простые шорты.
Кто-нибудь пользовал? Может $100 можно получше потратить?
dnb это драм-н-бэйс, а вы про dhb,наверно?
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
TLNny, целая тема про нее есть http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=176816
Вот присматриваю штаны для бегана зиму ... Может и для вкручивания на вело сгодятся заодно !? Цель сэкономить стоит на данный момент . Зимой буду бегать до -10 вместо вела в этот раз .
Кто нибудь вкручивает в на вело в зимних беговых тайтсах обтягивающих ?Собственно для вело и делают похожие модели только с лямками и памперсом внутри , а материалы те же ...
Или купить штанцы типа Собайка (сегодня мерил Найк похожие с двумя карманами и молнией светоотражающей внизу штанины , эластичные . Вроде удобные . Внешне выглядят правда как чуть усовершенствованные треники с вытянутыми коленями из детства )
Они посвободнее тайтсев , сгодятся и для бега и для вело(поддеть трусы с памперсом ) .
Какие мысли будут ?
С беговыми штанами на веле поясница голая будт
и швы на беговых не шуточные, попа не одобрит![]()
-----__o
---_\ <,
--(_)/(_)
Прикрытия куртки недостаточно ? Ну скорее не поясница , а даже копчик самое уязвимое место наверное .
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
Я думал наоборот плоские швы !?Да там полюбома будут ещё трусы с памперсом под штаны надеваться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)