..........
..........
А вот кто бы мне объяснил почему иногда пульс не измеряется. Вот не хочет и все тут.
Чаще всего все хорошо, но иногда он просто отказывается что-то показывать. Контакты мочу, натяжение меняю, а он все равно не измеряется. Если подергать пояс/датчик, то секунду-другую он показывает, но потом опять колом встанет.
Проверено на одном организме, пяти (!) разных пульсометрах и четырех поясах. Если не работает, то со всеми и сразу. Т.е. явно что-то не так в организме. Пульс при этом может быть от 60 до 180, давление выше атмосферного.
Проверял на трех суунтах, одном гармине и телефоне с ANT+. Три пояса суунто (ANT) и два гармина (ANT+). Все пояса мягкие. Гарминовские как "старый" так и "новый", который статику тоже снимает. Батарейки, естественно, менял. Не помогает.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Тоже недавно мучался с выбором тут стоит определиться,если только для зала ,то хватит и модели простой из фитнес серии, а если для занятий вне и мультиспорта то тут и цены скачут и функции. Могу порекомендовать посмотреть Гармины и Полары, Суунто тоже хороши,но это больше для туристов. Также у некоторых моделей можно подключаться к компьютеру и сбрасывать инфу на комп или инет дневник. я лично остановился на фирме полар ,т.к в суунто беда с оповещениями. конкретно в младших моделях
Также протокол тоже разный везде,если есть продвинутый смартфон типа айфона или андроида 4.3 и выше,может стоит просто приобрести датчик с ремнем и пользоваться телефоном
За 6000 рублей рекомендую Polar RCX3M в базовом оснащении или же Suunto Quest ,если не смущает звуки и дизайн нравится. Советую просто съездить в магазин,если это возможно и пощупать руками.
Beurer про них читал,в общем то кто то хвалит,кто то хает, за такую цену адекватный функционал и фирма вроде как мед приборами занимается. но измеряет пульс он с интервалом раз в 10 секунд ,а полар где то раз в 2 секунды, Суунто с R-R интервалами поидее раз в 1 секунду.
Еще могу сказать,не поленитесь зарегьтесь на поларе мув скауте и сравните функционал и интерфейс.
Лично мне больше всего интерфейс понравился в гармине. За ним идет полар. Но последние вроде как самые родоначальники этих приборов и постоянно пиарятся на соревнованиях спортсменов отсюда и плата за бренд,но качество повыше,чем у баера сигмы и подобных мелих фирм.
Также смотрите на дороговизну доп аксессуаров,если надумаете в будущем доукомплектовываться.
Лично я купил для зала FT60 модельку,удобна тем,что не надо морочиться забивать зоны итп, Есть уже забитые три программы сжигание жиров, максимальный фитнес(что то типа подготовки к соревнованиям) и минимальная типа офп.
В отличие от суунто модель сделана весьма крепко не пластмассовая игрушка. Выбирать Вам![]()
это как делать бутерброд с маслом без масла. почитайте подробнее что такое r-r интервалы
Почитайте обзоры людей, которые пробовали приборы разных производителей. Прежде чем делать голословные глупые выводы))
В эм5, например, о котором вы выше написали, что он не пикает, всё присутствует. В том числе пиканье))
Не вводите людей в заблуждение.
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------
Человек далёк от темы. Безнадёжно))
взял garmin edge 500 в полном комплекте
и еще за 900ру крепление на руку для использования на лыжах.
Есть способ проверить датчики смочить контакты и двумя пальцами прислонить к уху, если треск идет значит датчик рабочий. Дальше уже методом взаимоисключений разбираться с ремешками. А на другом человеке все показывает нормально?
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------
Ну ну оно присутствует,только не мгновенное,а когда уже 2 минуты прошло, выше приводил ссылки на это что то вы молчали как рыба об лед
мы в первую очередь на велофоруме, поэтому и привел пример что можно купить за такую цену
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)