дышать зимой через тряпку - большое зло , только при крайней необходимости , типа встречного ветра и сильного дубака. балаклава тоже при ветре поможет не отморозить щеки например.
дышать зимой через тряпку - большое зло , только при крайней необходимости , типа встречного ветра и сильного дубака. балаклава тоже при ветре поможет не отморозить щеки например.
!!!
Совсем забыл - флисовый баф на шею, конечно!
То, что греет - да, факт. Надо ли оно, вот вопрос. Я при катании всегда дышу ртом и ни разу не простужался. Да и при больших нагрузках через балаклаву уже не особо подышишь - очень мешает.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Зачастую вечером после работы катаешь, -20 -25 на улице, просто дышать ртом уже холодно. Особенно гденить на мосту около большой воды.
Единственная проблема у меня зимой это замерзающие ступни ну и конечно спина. Даже удлиненные куртки\флиски задираются со временем, приходится подтягивать. Или пояс одевать
Это да, меня спасают штаны с высокой спиной и подтяжки.
Я ниже -20 не катал, но и при -20 основная проблема в том, что приходится от подъезда аццки ломить минут 10, чтобы разогреться, иначе замерзаешь. Потом уже нормально можно ритм держать, но на качестве тренировок это, конечно, сказывается.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Кстати какие варианты дышащих курток могли бы посоветовать, на endura mt500 походу windstopper вообще не пробиваемый, как бы баню не устроить.
Так там же вроде не виндстоппер . И показатели вроде не низкие breathability rating of greater than 28,000gms/m2/24hr![]()
Или вы по опыту использования уже говорите ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)