А на Чейне - дешевле. Кроме того, В 15 с хромолевыми рамками (стоит у меня) дешевле значительно.
А на Чейне - дешевле. Кроме того, В 15 с хромолевыми рамками (стоит у меня) дешевле значительно.
Последний раз редактировалось igore; 17.02.2011 в 16:38.
Лёва щас мы начнём тролить твою "белую хрень", которую ты довольно яро превозносил как (большими буквами) САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВЕЛОСИПЕД.
Так что не надо ляля ))
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
ваще за ий сезон у меня бруксов купили больше, чем чаржей. что кэк бы намекаэ...
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------
ещё вспомним трлинг альфины, потом тролинг номада для парковых дорожек пойдёт. бодхисатву позовём.
Я всё помню ))
брякомякс, я первый "на капу нажал, скрипач подтвердит"главное палку не перегибать в восхвалении имхо не бруксом единым.
Тишина это звук с которым движется время...
А интересно как состояние тех седел чьи владедьцы решились обрезать и уже достаточно покатались на обрезанных. Откликнитесь, поделитесь служат ли они ещё верой правдой или развалились уже?
Здесь вроде бы никто так не говорит и на это не намекает. Здесь обсуждают различные модели сёдел Брукс и иногда сравнивают их с другими юзаными сёдлами. И кто виноват, если это сравнение зачастую не в пользу последних? А впечатление - это ещё не знание и опыт. У Вас есть Брукс? А если нет ни у Вас, ни у Loewa - то не вам и судить, переоценен ли он в своих потребительских свойствах или нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)