Fixed Gear Club - Страница 73
+ Ответить
Страница 73 из 2573 ПерваяПервая ... 23436368717273747578831031231732733735731073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 25722

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от Loomorh Посмотреть сообщение
    Имхо - 6 болтов полная ерунда, люфт начинается довольно быстро, сковывается все, втулка-звезда-болты.
    Уже почти год использую такое крепление, ниразу не было люфта.

Цитата Сообщение от Raptorforce Посмотреть сообщение
    Уже почти год использую такое крепление, ниразу не было люфта.
    Кстати, болты из нержавейки получше на наклеп могут быть (точнее на отсутствие деформации-наклепа)

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Кстати, болты из нержавейки получше на наклеп могут быть (точнее на отсутствие деформации-наклепа)
    Обычные болты из магазина метизов по полрубля за штуку. Не особо парился с этим, т.к. тормозные роторы иногда прикручивают и на алюминиевые болты.

Кстати, систему советую заварить в месте, где шатун соединяется со звездой. Там шлицевая посадка, при покупке все норм, но со временем шлицы разбивают друг друга и начинается неприятный люфт, лишающий фиксированную передачу приятной плавности хода.

Обычные болты из магазина метизов по полрубля за штуку. Не особо парился с этим, т.к. тормозные роторы иногда прикручивают и на алюминиевые болты.
    Не, за осень-зиму-весну прикипят, если не нержа.
    Ну и прочность намного выше.

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

...

Кстати, систему советую заварить в месте, где шатун соединяется со звездой. Там шлицевая посадка, при покупке все норм, но со временем шлицы разбивают друг друга и начинается неприятный люфт, лишающий фиксированную передачу приятной плавности хода.
    Есть такое. Спасибо за идею.

Не, за осень-зиму-весну прикипят, если не нержа.
    Ну и прочность намного выше.[COLOR="Silver"]
    Не прикипят. Закрутил осенью, открутил весной - все на месте. При этом, оставлял своего беднягу на день-два-больше на улице. Даже не смазывал. Ну да ладно, дело твое.

Недавно смазывал цепь и заметил, что на обоих колесах на пурфиксе имеется восьмерка и яйцо, около 2 мм. Закончил смазку цепи, забил, пошел катать дальше)

... имеется восьмерка и яйцо, около 2 мм. ...
    Ну восьмерку то исправить - 2-3 минуты и готово.
    С яйцом конечно подольше, но возможно это сам обод их пурэфиксовский такой.

Ну восьмерку то исправить - 2-3 минуты и готово.
    С яйцом конечно подольше, но возможно это сам обод их пурэфиксовский такой.
    Как-нибудь скучным вечером может и сяду, но пока лень.

Кстати, не ответил тебе насчет шутки про контакты. Я и сам хотел контакты поставить, но хотел подождать переезда поближе к МСК, чтобы в магазине обувь примерить и купить. В целом zycle fix, pure fix и прочие летучие водопроводы, сделанные из одних и тех же компонентов, но с разными наклейками, более чем годны для простых катальцев, вроде меня.

Как-нибудь скучным вечером может и сяду, но пока лень.

Кстати, не ответил тебе насчет шутки про контакты. Я и сам хотел контакты поставить, но хотел подождать переезда поближе к МСК, чтобы в магазине обувь примерить и купить. В целом zycle fix, pure fix и прочие летучие водопроводы, сделанные из одних и тех же компонентов, но с разными наклейками, более чем годны для простых катальцев, вроде меня.
    Я вообще разницы не понимаю в рамах. Вот геометрия фиксовая - мне нравится именно Пуры. Цена - вообще аналогов нет. А какая-бы рама не была (титан, люминий, железо) - крутить и двигать свое тело в пространстве, разрезая воздух и вступая во взаимодействие с гравитацией на наклонных плоскостях - тут и карбон не облегчит особенно. В общем, мысля стара как первый электрон, закрутившийся вокруг атома: что бы соревноваться с другими - нужны деньги и не малые, а что бы соревноваться с собой, сгодится и утюг
    Но глядя на этот утюг, я должен писать кипятком в потолок в открытом поле от одного только созерцания оного

З.Ы. Интересное рубилово (нелегальные гонки по Мексике):
    https://youtu.be/fA4qqB8j8Gc?
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 23.10.2015 в 12:35.

Сейчас ваш статус Аватар для PERFORATTOR
    Байк
    ☑ Yes ⁤ ❒ No⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Stern Motion 29 2019 ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Outleap Hardway 2021 ⁤ ⁤ ⁤Seba FR2 + 3x100 frame⁤ ⁤

Вот, кстати, чел продает фикс. Блин, ну что еще людям надо? Такая штука и за смешные деньги (относительно других велов).
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5165857
    Офигеть! И вес заявляет 10 кило.

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

З.Ы. Интересное рубилово (нелегальные гонки по Мексике):
    https://youtu.be/fA4qqB8j8Gc?
    Там больше кадров из его Line of sight...
    Очень порадовал момент на 1:30... я также хочу.

Вы лучше скажите ещё, где Mash взять?

Цитата Сообщение от PERFORATTOR Посмотреть сообщение
    Офигеть! И вес заявляет 10 кило.
    Загуглил байк, основа - обычный китай, как пурфикс и мой. Надо взвесить свой, может тоже ближе к 10 весит, я думал больше.

Цитата Сообщение от PERFORATTOR Посмотреть сообщение
    Вы лучше скажите ещё, где Mash взять?
    Пока только купить, как я понял. Ждем пиратов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)