Что пьём во время и после покатушек? - Страница 73
+ Ответить
Страница 73 из 139 ПерваяПервая ... 2343636871727374757883103123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1382

Тема: Что пьём во время и после покатушек?

почемучка и трусиха Аватар для ingwer
    Байк
    Толстый и Тонкий
    Записей в дневнике
    3

iZEN, ого, и калории посчитаны) я в последнее время треки ленюсь писать, но 550 м/час на хт это действительно расслабленная покатушка, чего там уставать то, если не по скальнику карабкаться, конечно)
    воду бы все равно хлебала, жарко как в парилке, как можно 0.5л выпить за 4 часа.. даже дома, на диване, сушняк задавит

Но вред кошельку и сознанию, утрачивающему критический взгляд на мир - очевиден
    Для меня очевидно одно - изотоник просто напросто удобен!
    Стараюсь питаться здоровой и полезной пищей, но, если намечается трек за 100-ку по Мск и МО или гонка, то гели/батончики + изотоники и речарджеры апосля - превосходное средство, позволяющее на следующий день быть как огурчик.

Так называемые "изотоники" в реальности действуют не тем чем они об этом говорят - не минералами и микроэлементами, а содержанием сахара и иногда кофеина.
    А чем действуют напитки без углеводов и кофеина? святым духом?
    Хотя, конечно, если тошнить по 100 км в неделю на низком пульсе, то никакой изотоник не нужен, картохи хватит вполне.
    No brain no fear!

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ingwer Посмотреть сообщение
    жарко как в парилке, как можно 0.5л выпить за 4 часа.. даже дома, на диване, сушняк задавит
    У нас сейчас 18-25 градусов тепла.
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

почемучка и трусиха Аватар для ingwer
    Байк
    Толстый и Тонкий
    Записей в дневнике
    3

iZEN, да вы там кайфуете, я погляжу) боюсь представить, что творится зимой 8-о

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ingwer Посмотреть сообщение
    iZEN, да вы там кайфуете, я погляжу) боюсь представить, что творится зимой 8-о
    Зимой -15...-30 градусов мороза.
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

Повторюсь наверное. Но может кому поможет. Рецепт просто-вода,димон,мёд и немного соли. Эдакий супец получаетсяВполне годное питье. За гонки сказать не могу-не участвую. А вот в пвд до 100 км. очень даже ничего!

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

П.С. На счёт состава-достаточно посмотреть,что входит в состав морской соли,мёда и лимонного сока,чтобы стало очевидно-покупная химия нафиг не нужна.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

приехал мой мальтодекстрин, буду в High5 подмешивать :-)

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------

Цитата Сообщение от Гудлак Кокосов Посмотреть сообщение
    Ваши реальные потери с потом вполне восполняются грамотным рационом питания без привлечения продукции химзавода. Разве что присолить посильней чуть больше, желательно морской солью.

при условии, что к этому есть доступ в конкретный момент времени. Все равно из чего получить (к примеру) комбинацию быстрых и медленных углеводов: из чайка с сахарком с плавающим в нем рисом или из изотоника с глюкозой и мальтодекстрином. Вопрос, что удобнее/вкуснее.
    Или все равно чем закрыть углеводно-протеиновое окно после треньки: картошечкой с мясцом или Energy Source 2:1
    Если Вы покатались и покушали - прекрасно, но часто такой возможности нет.

-достаточно посмотреть,что входит в состав морской соли,мёда и лимонного сока,чтобы стало очевидно-покупная химия нафиг не нужна.
    Потом такие умники вдоль дорог со сведёнными ногами валяются
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Потом такие умники вдоль дорог со сведёнными ногами валяются
    Ога-тоже самое, но в порошке и красивой банке как-то по другому конечно на организм влияет

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

Не, я ни за что не агитирую! Кому как больше нравится. Высказываю сугубо свое имхо! Так вот-я ещё могу понять использование специального питья и корма на гонках, но там где серьёзно подбирают состав конкретно под каждого гонца. А так это больше самовнушение работает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)