Особый смысл в утеплении есть при прилично низких температурах,наверное от -10 и ниже.До этого много не выиграешь.Но опять же многое зависит и от внутренних характеристик аккумов в АКБ,то как изменяется внутреннее сопротивление аккумов от температуры,А так же зависит от количества аккумов,То есть 2 аккума(при схеме 2s1p) проработают меньше чем четыре аккума(2s2p) не в два раза,а в два с небольшим,так внутреннее сопротивление всех аккумов в случае с четырьмя будет ниже,чем у двух.
Я три седла поменял, потом взял брукс. Попалась модель тим про. Сперва было жутко неудобно, но потом прикаталось и сейчас его совсем не чувствую. Пятая точка говорит спасибо. Летом не преешь, зимой тоже нормально.
Спасибо, PARKER! Я "кондовый" гуманитарий и догадываюсь, что моя сборка должна быть неплоха! Эт здорово!
А температуры ниже -10-15 мне как-то уже меньше нравятся... так что, с такой сумкой покатаюсь уж! =)
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
У меня на большом похожий набор в результате экспериментов вышел! Понимаю! =)
Теперь кидаться на модели не стану, сначала переставлю Флаер на Симку и попробую... хотя, мне кажется, он все-таки хорош для менее прямой посадки...
В своём основном блоге разместил детальные фото сумки и её велосодержимое. Пока-что катаюсь с Zebralight H51 )) Летом, возможно, буду ездить с налобником и фонарём 18650 в 504 корпусе на тёплом хмеле.
mrbios, А почему не с фарой?Теплый ХМЛ можно и отдельно заказать.Плюс рантайм.
Придерживаюсь концепции ультраминимализма и универсальности.
Поэтому отдельная и специальная фара на вел, не комильфо. К тому же фара мешает складыванию. Её придётся каждый раз откручивать.
Имхо фонарик даёт на средней яркости приличный (6 часов) рантайм. Езжу для удовольствия, и обычно где хорошее покрытие - там есть и освещение. Если света нет - не мчусь. Хотя иногда можно. если участок знать. Света хватает. Многие жалуются, что им не хватает 1000+ люмен.
У меня, значит, другой стиль езды. Почему тёплый? Грунт выделяется контрастнее. Камешки видно, ямки. Да и приятный он - жёлтенький.
Попробовал Брукс и не жалею.Памперс нафик.Вообще пол лета в семейках прокатался и хорошоо.Ногу тоже люблю выпрямлять полностью,даже,может быть, слишком.Что бы чуть носком доставать.Поэтому, мое "приспустить",вполне может сойти за общее, "обычное,нормальное", положениеПричем,в зависимости от вида покрытия,не ленюсь, по нескольку раз за поездку, делать его то выше,то ниже.В лесу,буераках,снежной каше,горках..где нужно иногда привстать или даже свеситься назад, чуть ниже.На асфальте,более менее ровной дороге...на максимум.Вообщем,все как на стандартном МТБ.Вот сегодня,например,не опускал совсем.Потому что у нас...+5!!! И 80% всей покатушки ехал по...АСФАЛЬТУ!Не смог отказать себе в таком удовольствии. Праздник.Машин то почти нет.Красота!
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------
Такая же штука.Мне,например, удобнее когда развесовка 50/50.ЧТо на маленьком,что на большом.Шея не болит.Смещение в ту или иную сторону негативно(для меня) сказывается или на руках или на ногах,спине,скорости.Впроч ем,это не панацея.Кому как нравится.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
Спасибо.Интересное решение.
Все к лучшему!
Был изначально. ;-) Вот мой конек:
http://www.shulzbikes.ru/bicycles/?id=10
Все руки не доходят разобраться с ним, либо переклюк кривоват, либо крепление. Но это отдельная тема.
И кстати, раз народ уже начал обсуждать: там переклюк не с хомутом, а как на шоссейниках "на упор" (на ссылке нижний)
http://www.microshift.biz/pviewitem1...ea=45&cat=154#
Купил Cannondale, а у него вилка какая-то левая оказалась..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)