Складной Автор Симплекс - Страница 73
+ Ответить
Страница 73 из 591 ПерваяПервая ... 2343636871727374757883103123173273373573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Кстати при увеличении провода теряется энергия,поэтому есть смысл хранить аккумы в околорулевой зоне.У меня на лето короткий шнур,а на зиму(хотя щас оно не зачем) второй АКБ с длинным шнуром,думал будет перекачевывать под куртку,но так и не понадобилось.Надо сделать АКБ с совсем коротким шнуром.
    Конечно!
    Но длинный даже и не делал, т.к. на большом велике кабель замечательно дотягивается до треугольной сумки под рамой! Поэтому, просто оставил штатную длину народного...
    Сумку, правда, не утеплял... =)
    Последний раз редактировалось pate; 07.01.2012 в 13:56.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Особый смысл в утеплении есть при прилично низких температурах,наверное от -10 и ниже.До этого много не выиграешь.Но опять же многое зависит и от внутренних характеристик аккумов в АКБ,то как изменяется внутреннее сопротивление аккумов от температуры,А так же зависит от количества аккумов,То есть 2 аккума(при схеме 2s1p) проработают меньше чем четыре аккума(2s2p) не в два раза,а в два с небольшим,так внутреннее сопротивление всех аккумов в случае с четырьмя будет ниже,чем у двух.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Я три седла поменял, потом взял брукс. Попалась модель тим про. Сперва было жутко неудобно, но потом прикаталось и сейчас его совсем не чувствую. Пятая точка говорит спасибо. Летом не преешь, зимой тоже нормально.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Особый смысл в утеплении есть при прилично низких температурах,наверное от -10 и ниже.До этого много не выиграешь.Но опять же многое зависит и от внутренних характеристик аккумов в АКБ,то как изменяется внутреннее сопротивление аккумов от температуры,А так же зависит от количества аккумов,То есть 2 аккума(при схеме 2s1p) проработают меньше чем четыре аккума(2s2p) не в два раза,а в два с небольшим,так внутреннее сопротивление всех аккумов в случае с четырьмя будет ниже,чем у двух.
    Спасибо, PARKER! Я "кондовый" гуманитарий и догадываюсь, что моя сборка должна быть неплоха! Эт здорово!
    А температуры ниже -10-15 мне как-то уже меньше нравятся... так что, с такой сумкой покатаюсь уж! =)

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Я три седла поменял, потом взял брукс. Попалась модель тим про. Сперва было жутко неудобно, но потом прикаталось и сейчас его совсем не чувствую. Пятая точка говорит спасибо. Летом не преешь, зимой тоже нормально.
    У меня на большом похожий набор в результате экспериментов вышел! Понимаю! =)
    Теперь кидаться на модели не стану, сначала переставлю Флаер на Симку и попробую... хотя, мне кажется, он все-таки хорош для менее прямой посадки...

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

В своём основном блоге разместил детальные фото сумки и её велосодержимое. Пока-что катаюсь с Zebralight H51 )) Летом, возможно, буду ездить с налобником и фонарём 18650 в 504 корпусе на тёплом хмеле.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

mrbios, А почему не с фарой?Теплый ХМЛ можно и отдельно заказать.Плюс рантайм.

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Придерживаюсь концепции ультраминимализма и универсальности.
    Поэтому отдельная и специальная фара на вел, не комильфо. К тому же фара мешает складыванию. Её придётся каждый раз откручивать.
    Имхо фонарик даёт на средней яркости приличный (6 часов) рантайм. Езжу для удовольствия, и обычно где хорошее покрытие - там есть и освещение. Если света нет - не мчусь. Хотя иногда можно. если участок знать. Света хватает. Многие жалуются, что им не хватает 1000+ люмен.

У меня, значит, другой стиль езды. Почему тёплый? Грунт выделяется контрастнее. Камешки видно, ямки. Да и приятный он - жёлтенький.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от pate Посмотреть сообщение
    сначала переставлю Флаер на Симку и попробую... хотя, мне кажется, он все-таки хорош для менее прямой посадки...
    У меня руль опущен, и посадка скорее полуспортивная. Вертикальная для меня не очень удобная и контролировать переднее колесо сложнее. Руль и седло на одном уровне.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Попробовал Брукс и не жалею.Памперс нафик.Вообще пол лета в семейках прокатался и хорошоо.Ногу тоже люблю выпрямлять полностью,даже,может быть, слишком.Что бы чуть носком доставать.Поэтому, мое "приспустить",вполне может сойти за общее, "обычное,нормальное", положение Причем,в зависимости от вида покрытия,не ленюсь, по нескольку раз за поездку, делать его то выше,то ниже.В лесу,буераках,снежной каше,горках..где нужно иногда привстать или даже свеситься назад, чуть ниже.На асфальте,более менее ровной дороге...на максимум.Вообщем,все как на стандартном МТБ.Вот сегодня,например,не опускал совсем.Потому что у нас...+5!!! И 80% всей покатушки ехал по...АСФАЛЬТУ!Не смог отказать себе в таком удовольствии. Праздник.Машин то почти нет.Красота!

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    У меня руль опущен, и посадка скорее полуспортивная. Вертикальная для меня не очень удобная и контролировать переднее колесо сложнее. Руль и седло на одном уровне.
    Такая же штука.Мне,например, удобнее когда развесовка 50/50.ЧТо на маленьком,что на большом.Шея не болит.Смещение в ту или иную сторону негативно(для меня) сказывается или на руках или на ногах,спине,скорости.Впроч ем,это не панацея.Кому как нравится.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    Да это обычная сумка.

Вложение 86642

Вроде дамская на вид. Хотя я не шарю как их отличать по половому признаку. Снизу пришил петлю (крепится на руль), а сверху на защёлки. У сумки есть в правом кармашке лямка на плечо.
    Сумка на руле оказалась архиполезной. Можно кинуть туда термос и перчатки. Можно на почту сгонять за посылками. Если пакетики мелкие - запихиваю их в сумку. Крупные под мышку так и еду. Когда поставлю мотор-колесо - там, как вариант, можно расположить аккумулятор.
    Спасибо.Интересное решение.
    Все к лучшему!

5 минут, как веломаньяк Аватар для Vital_S
    Байк
    Cannondale Scalpel 3, Planet X, Stels Aggressor md26

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Был изначально на Шуле твоем или сам переделал?
    Вот и у меня безумная мысль - поставить Симе передний переклюк. А то порой по перевалам мотаться все-таки тяжеловато. Не все же, как в Армении, подбрасывают наверх...
    Был изначально. ;-) Вот мой конек:
    http://www.shulzbikes.ru/bicycles/?id=10
    Все руки не доходят разобраться с ним, либо переклюк кривоват, либо крепление. Но это отдельная тема.
    И кстати, раз народ уже начал обсуждать: там переклюк не с хомутом, а как на шоссейниках "на упор" (на ссылке нижний)
    http://www.microshift.biz/pviewitem1...ea=45&cat=154#
    Купил Cannondale, а у него вилка какая-то левая оказалась..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)