Цепь надо менять?
Там вроде Shimano CN-HG40 (не уверен), судя по описанию 7-8, т.е. на 9 не пойдет?
Не пойдёт.
День добрый! вопрос есть и очень срочный!
Стоит у меня система двойник XT FC-M785, переклюк передний XT FD-M785, манетка XT SL-M780 (2\3ск), цепь HG-93 (9ск). Сзади стоит кассета CS-M770 (9ск) + переклюк Deore XT M772 Shadow 9ск (длиннолап). Хочу поставить звезды 22-36 спереди. В наличии нашел звезды только для тройников, к примеру вот звезда 22т для системы FC-M770. Помогите подобрать звезды к моей системе, никак не пойму что встанет, а что нет, и что бы все это дело еще и переключалось... нужно искать 22\36 звезды под двойник, или же все проще? подойдут любые звезды передние, уровня ХТ? (смотреть только, что бы BCD совпало)? не имеет значение, под 9ск или 10ск систему они?
Последний раз редактировалось Riven; 24.03.2016 в 18:59.
Посаны.
Cмогу ли я переделать манетки SLХ бар маунт в i spec ? Или крышки сменные есть только под xt/xtr?
Последний раз редактировалось Грибник; 30.03.2016 в 12:41.
день добрый! вопрос по выбору втулки, насколько я понимаю, хром-моль барабан твёрже алюминиевого, и должен пойти с кассетой без алю. паука, или я ошибаюсь?
wtf.о_О
Вопрос по ремонту заднего переключателя. Переклюк Shimano Deore SGS 9ск. потеряла упругость пружина, отвечающая за возврат переклюка на 11Т звезду. Как и на что её можно поменять?
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
сталь всем лучше, кроме веса. Можно ставить любую кассету
народ, кто знает что этим винтом со стрелочкой настраивается?
![]()
Очень нужна помощь умных человеков. Достался мне шимановский задний переклюк rd-m971. Очень хрустела лапка - решил разобрать и посмотреть что-куда. Шмоты ржавчины выкинул, начал собрать. Услышал легкий хруст - это раскрошилась проставочная шайба. Причем в песочек.
233.png
Как мне найти аналог или узнать размеры этого чуда? Если заказывать у токаря, из какого метала она должна быть? Благодарствую.
«Покупка велосипеда куп - уже ошибка чайника.» © половина пользователей форума веломании.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)