+1
я тоже ночью покатался бы по ЗАО, но в Красногорс какой смысл в темноте ехать? туда днем надо махнуть
+1
я тоже ночью покатался бы по ЗАО, но в Красногорс какой смысл в темноте ехать? туда днем надо махнуть
2 EclipSe
Шлем зря не носишь - он мосх спасает иногда.
А от покры уже тошнит. Как и от всех близ лежащих окрестностей. :censoree:
Вобчем я на общую ночную еду. А потом домой, когда они в сторону Митина поташшатся, если конечно никого из наших не будет, чтоб задержаться где-нить потрещать
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Ну спасибо.Шлем я уже натаскалась зимой......((Нихачу
Кто соберется туд покататься.Лех,может нафиг этот красногорск?
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
шлем не таскают, а на голову одевают, балда :excl: вот приложишься разок головой не дай бог - вопросы сразу отпадут
я районе 22 в эту птн если ниче не изменится подъеду к самоходке (танку)
а там уже будет видно кто будет и куда поедем. тащиться в лес ночью меня тоже ломает. а по городу я бы прокатился. тока не в лосином темпе. ибо я еще ваще не в форме
Ну тогда может централизованно и соберемся в пятницу).Как всегда у танка)
Я палюбому от КМ т.к. буду выдвигаться из мастерской Севы.
2 EclipSe
Один из веломанцев тоже так как ты в свое время говорил. Теперь с титановой пластиной в черепе ходит. Я понимаю, что под щлемом не видно твоей модной прически, и она под ним мнется, но голова дороже...
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Был сегодня в Ромашково,говны в состоянии "легкой подсохлости"+засыпаны листьями,катать а принципе можно,но без драйва
![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 10.04.2008 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Просто я катаю без фанатизма.Вот.)
Лан.Хватит флудить тут))
Договариваемся о встрече.
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 10.04.2008 17:04) <{POST_SNAPBACK}></div>вот народ. вы ваще работаете када нить или тока на велах рассекаете? :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(EclipSe @ 10.04.2008 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div>клип, знал бы где упасть - соломку подстелил бы. ничего не говорит тебе народная мудрость?
<div class='quotetop'>Цитата(EclipSe @ 10.04.2008 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div>в 22 в условленном месте. шлем и весьма маячок желательны, хотя по любому в случае асфальта предпочтение тротуару
самолетов, севе привет. скажи я на него обиделся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)