А кто есть в MyWhoosh? - Страница 73
+ Ответить
Страница 73 из 103 ПерваяПервая ... 2343636871727374757883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1023

Тема: А кто есть в MyWhoosh?

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    нарядился и приступил к клиническим испытаниям.
    Поздравляю с выходом на новый уровень!!!

как можно работать, ограничив себя в достаточном охлаждении.
    Не просто можно, а, при желании эволюционировать, - НУЖНО!!!

пульсик подошел к 150 и стало ясно, что ниже он вряд ли опустится и прохладнее мне точно уже не будет.

Вентилятор вообще не помогает
    На самом деле - он был лишним!!!

как сказал капитан Смоллет - "становится жарковато!" Ну, или, как там Сильвер со своим "через час те, кто останется в живых, позавидуют мертвым".
    Самое ТО - для трени!!!

мы не привыкли отступать.

Вспомнил Александра нашего, десантщика, с его градиентом в гору.
    Ты это прекращай - поминать меня в суе!!! Частица Творца во мне даёт о таком знать выгоранием ушей/щёк и т.п. частям тела.

собирался загрузить Майвуш на ноут.
    Не вздумай!!! На данный момент, падающий телефон единственное, что удерживает тебя в состоянии отвращения к виртуальному велоспорту!!! Иначе - наши ряды пополнятся!!!

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Когда был помоложе - отовсюду текло. Сечас как-то утихло. Видимо, мертвые не потеют!)))
    Да нет же, Олег!!! Это простая адаптация твоего организма к тепловому стрессу!!! И это ХОРОШО!!! Это поднимает выносливость!!!

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Вот Десантщики - это другая каста)
    Именно в десантуре проверены моим организмом утверждения о росте выносливости/VO2max/и силовых показателей в условиях теплового стресса. С июня до декабря служба в Чирчике (Узбекистан - 30 км от Ташкента) - страшнейшие трени при 45 в тени!!! - Очень многое дали!!!

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

я каешн, в некотором роде новис, но не совсем имбецил
    Ну тогда взгляни как "имбецилы" нынче тренят - https://www.youtube.com/watch?v=yzqvypG6Hcw
    Ты был близок к идеальной трене - но зачем-то включил вентилятор

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------

Меня настораживает вот это вот домашнее удоПство - типа, вместо улицы уютный интервальчег.
    Добро пожаловать в современный мир!!! Тут уж нужно определиться: либо принять и использовать во благо; либо - отказаться и в разбитом корыте пытаться отстирать памперс и джерси.

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    надо применять всю силу воли, чтобы одеться и выехать, а не раздеться и сесть на станок.
    А можно и по-другому!!! Сесть на станок - хорошенько разумно/правильно размяться/разогреться на нужной моще, а затем выйти на улицу и сразу приступить к серьёзной работе!!! Как и после серьёзной работы - многим трудно разумно и грамотно закататься, а станок для этого - мастхэв!!!

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------

улица конктретно должна перевешивать.
    Ты удивишься (возможно когда-нибудь) каково огромное кол-во профиков бывших и действующих обитает в Rouvy & MyWhoosh!!! И это им никак не мешает не сбиваться с курса реальности!!!

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выходом на новый уровень!!!

Не просто можно, а, при желании эволюционировать, - НУЖНО!!!

На самом деле - он был лишним!!!

Самое ТО - для трени!!!

Ты это прекращай - поминать меня в суе!!! Частица Творца во мне даёт о таком знать выгоранием ушей/щёк и т.п. частям тела.

Не вздумай!!! На данный момент, падающий телефон единственное, что удерживает тебя в состоянии отвращения к виртуальному велоспорту!!! Иначе - наши ряды пополнятся!!!

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------

Да нет же, Олег!!! Это простая адаптация твоего организма к тепловому стрессу!!! И это ХОРОШО!!! Это поднимает выносливость!!!

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------

Именно в десантуре проверены моим организмом утверждения о росте выносливости/VO2max/и силовых показателей в условиях теплового стресса. С июня до декабря служба в Чирчике (Узбекистан - 30 км от Ташкента) - страшнейшие трени при 45 в тени!!! - Очень многое дали!!!

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

Ну тогда взгляни как "имбецилы" нынче тренят - https://www.youtube.com/watch?v=yzqvypG6Hcw
    Ты был близок к идеальной трене - но зачем-то включил вентилятор

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------

Добро пожаловать в современный мир!!! Тут уж нужно определиться: либо принять и использовать во благо; либо - отказаться и в разбитом корыте пытаться отстирать памперс и джерси.

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------

А можно и по-другому!!! Сесть на станок - хорошенько разумно/правильно размяться/разогреться на нужной моще, а затем выйти на улицу и сразу приступить к серьёзной работе!!! Как и после серьёзной работы - многим трудно разумно и грамотно закататься, а станок для этого - мастхэв!!!

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------

Ты удивишься (возможно когда-нибудь) каково огромное кол-во профиков бывших и действующих обитает в Rouvy & MyWhoosh!!! И это им никак не мешает не сбиваться с курса реальности!!!
    Саша, да я не то, чтобы совсем прямо всерьез переживаю)
    Так, веселюсь, кокетничаю, типа.
    И гонки попробую, ясен пень.
    Про охлаждение- категорически не согласен. Вспоминать юность мятежную в разрезе влияния на организм пожилого лисипедиста - ну такое. Упарыватсья без вентилятора - это исключительно в ущерб здоровью. Я понимаю еще, когда тупо вот такая ситуация, что его нет в наличии. По жаре котаю, если чо
    HTFU

а затем выйти на улицу и сразу приступить к серьёзной работе!
    Мало кому это доступно. До места серьёзной работы добраться ещё надо

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Мало кому это доступно. До места серьёзной работы добраться ещё надо
    Под серьезной работой можно понимать - Just have a fun.

Без 15-ти минут партизан! Аватар для G.A.P
    Байк
    Superior XP 969

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    При выборе: станок, сугроб, трек, по совокупности факторов первый в большинстве случаев побеждает.
    Особенно когда колёса новые и они одни в ближайшем будущем, как показывает практика не пот убивает велосипеды, а всякие зимние нежданчики
    Бабочка -> Школьник -> Кама -> Урал -> Orbea & Cube-> Superior XP 969 & ThinkRider X2 Max -> ???

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Сесть на станок - хорошенько разумно/правильно размяться/разогреться на нужной моще, а затем выйти на улицу и сразу приступить к серьёзной работе!!!
    О! Я одно время практиковал летом. На улице объемчик, а качественные силовые интервалы, по приезде дома, на подготовленные ноги, буквально на 15-20 минут... На улице , зачастую, в условиях города, их исполнить сложно...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Упарыватсья без вентилятора - это исключительно в ущерб здоровью.
    Ну, как говориться, с дури можно и - Вот для этого и включаем работу с сознанием, изучаем своё тело и т.п. гаджеты - они-ж ведь для этого? Я думаю, что - да.

Ну, как говориться, с дури можно и - Вот для этого и включаем работу с сознанием, изучаем своё тело и т.п. гаджеты - они-ж ведь для этого? Я думаю, что - да.
    «Изучаем свое тело»
    Саш, да что тут изучать. Его беречь надо сейчас, а не изучать
    HTFU

Его беречь надо сейчас
    Вот именно для этого его нужно изучить/научиться слушать - тогда и сберечь получится. А не изучая - беречь - у каждого своё понятие!!!

Вот именно для этого его нужно изучить/научиться слушать - тогда и сберечь получится. А не изучая - беречь - у каждого своё понятие!!!
    Саша, это вон пусть Варелик изучает. К нашему возрасту уже предельно четко должно быть понятно с тельцем
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)

1. Valery22