Поздравляю с выходом на новый уровень!!!
Не просто можно, а, при желании эволюционировать, - НУЖНО!!!
![]()
![]()
На самом деле - он был лишним!!!
Самое ТО - для трени!!!
Ты это прекращай - поминать меня в суе!!! Частица Творца во мне даёт о таком знать выгоранием ушей/щёк и т.п. частям тела.![]()
![]()
Не вздумай!!! На данный момент, падающий телефон единственное, что удерживает тебя в состоянии отвращения к виртуальному велоспорту!!! Иначе - наши ряды пополнятся!!!
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
Да нет же, Олег!!! Это простая адаптация твоего организма к тепловому стрессу!!! И это ХОРОШО!!! Это поднимает выносливость!!!
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------
Именно в десантуре проверены моим организмом утверждения о росте выносливости/VO2max/и силовых показателей в условиях теплового стресса. С июня до декабря служба в Чирчике (Узбекистан - 30 км от Ташкента) - страшнейшие трени при 45 в тени!!! - Очень многое дали!!!
---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
Ну тогда взгляни как "имбецилы" нынче тренят - https://www.youtube.com/watch?v=yzqvypG6Hcw
Ты был близок к идеальной трене - но зачем-то включил вентилятор
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------
Добро пожаловать в современный мир!!!Тут уж нужно определиться: либо принять и использовать во благо; либо - отказаться и в разбитом корыте пытаться отстирать памперс и джерси.
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
А можно и по-другому!!! Сесть на станок - хорошенько разумно/правильно размяться/разогреться на нужной моще, а затем выйти на улицу и сразу приступить к серьёзной работе!!! Как и после серьёзной работы - многим трудно разумно и грамотно закататься, а станок для этого - мастхэв!!!
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
Ты удивишься (возможно когда-нибудь) каково огромное кол-во профиков бывших и действующих обитает в Rouvy & MyWhoosh!!!И это им никак не мешает не сбиваться с курса реальности!!!
![]()

И это им никак не мешает не сбиваться с курса реальности!!!

- Вот для этого и включаем работу с сознанием, изучаем своё тело и т.п. гаджеты - они-ж ведь для этого? Я думаю, что - да.