01(08).06.2019 На Уборы от стадиона "Медик" отмечать Юбилей 10 лет для НЕ и НОвичков - Страница 73
+ Ответить
Страница 73 из 85 ПерваяПервая ... 2343636871727374757883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 842

Тема: 01(08).06.2019 На Уборы от стадиона "Медик" отмечать Юбилей 10 лет для НЕ и НОвичков

Злобный КруТигра Аватар для thetigra
    Байк
    Подвес по кличке Хвост

Цитата Сообщение от javo Посмотреть сообщение
    Но это должно быть допустимо и описано в анонсе.
    Олег, а теперь давай представим ситуацию, когда одного отправили ибо у него сложная поломка, а второго оставили ибо у него простая. По итогу, со стороны новайса восприятие "Меня слили, а его оставили, ага, дискриминация, ААА, ВСЕ ВРАГИ, НЕ КАТАЙТЕ ТУДА!!!". Т.е. негатива в любом случае не избежать.

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    Бархан, где фотке со Звеника?
    Были скинуты в тот же вечер одному широко известному в узких кругах "матраснику" (как он сам себя называет) , чтобы он их выложил на всеобщее обозрение ... он и выложил , но только у себя в группе . Трясите его , он из Твери уже приехал .
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от thetigra Посмотреть сообщение
    негатива в любом случае не избежать
    негатива в любом случае не избежать

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    идут простейшим маршрутом, кабаны и лоси пишут вокруг
    "звезды" Каравана?

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------

Цитата Сообщение от thetigra Посмотреть сообщение
    По итогу
    спасибо за хреновуху!
    Arte

Злобный КруТигра Аватар для thetigra
    Байк
    Подвес по кличке Хвост

кому весь кайф-то как раз и обломали
    Нам не обломали.
    1) Маршальство плюс догон пелотона - сама по себе хорошая нагрузка.
    2) Марш-бросок до магазина прекрасно прокачивает крутиблю и развлекает народ.

1. Разгонная миля на старте автоматически делит людей по уровню подготовки, исключая человеческий фактор.
    2. Новички спокойно идут простейшим маршрутом, кабаны и лоси пишут вокруг их трека петли и синусоиды. Места пересечения треков -- это точки ротации ( не потянул темп или, наоборот, скучно)
    3. Старт, финиш и большой привал -- общие.

ВАГ "СингиежЫвотные" катает именно по таким принципам, и они ни хрена не облегчают покатушку, поверь мне. Поскольку
    а) для каждой группы потребен ведущий, ибо блудить и распутствовать умеют и новички, и бывалые лоси. У нас некоторые даже на прямом как палка маршруте Конаково-Тверь потерялись. С НАВИГАТОРОМ, блин!!!
    б) Поломка в новичковой группе при отсутствии в ней грамотного механика фактически херит к чертям всю покатушку.
    в) Не везде и не всегда можно построить синусоиду вокруг простого маршрута, достаточную для того, чтобы не держать на точке компиляции одну из групп часами.

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------

Цитата Сообщение от javo Посмотреть сообщение
    спасибо за хреновуху!
    Пожалуйста) Прикатывайся к нам на покатушки, там постоянно вкусняшки от полосатого бывают)

Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    Это другой подъем
    есть видео 2 попытки, но заехал ты с пятой (видео https://photos.app.goo.gl/GxZAXAvqAdJvKwFB7 ) это перед большим мостом на Уборы, переход через маленький ручей и на подъеме шпилька (поворот) на (приблизительно) 90 градусов
    Последний раз редактировалось boston_whaler; 03.06.2019 в 12:34.
    "Когда я вижу человека на велосипеде, я не боюсь за будущее человечества."
    Марк Твен
    «Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (с) Стругацкие

Уж сколько лет твердили миру
    "" В одну телегу впрячь неможно
    Коня и трепетную лань...""
    Ну, воздали хвалу Радомиру, ну, пожурили пофигистов и нарушителей. А дальше-то что? Пошумели на форуме , а на следующий год опять забег по тем же граблям.
    Ведь из года в год повторяется одно и то же: пАзитив и удовольствие -- всё, простейший анализ -- ничто! Евротолерастия форэвА !
    Народ , вы когда себе врать-то перестанете ?

В одну телегу впрячь не можно
    Коня и трепетную лань.
    Забылся я неосторожно:
    Теперь плачу безумствам дань...
    Вот только дань платят не пофигисты и нарушители, а травмированные и умеющие катать, кому весь кайф-то как раз и обломали, в основном, БЕСпричинными тупняками.

А схемы "скрещивания ужа и ежа" давно известны.
    1. Разгонная миля на старте автоматически делит людей по уровню подготовки, исключая человеческий фактор.
    2. Новички спокойно идут простейшим маршрутом, кабаны и лоси пишут вокруг их трека петли и синусоиды. Места пересечения треков -- это точки ротации ( не потянул темп или, наоборот, скучно)
    3. Старт, финиш и большой привал -- общие.
    Василий, а зачем принимать участие в мероприятии котором что то не устраивает и не меняется ежегодно? Я к Радомиру отношусь с уважением, и что он организует респект. Но в данных мероприятиях участие не принимаю, по собственным соображениям.

CaRB0FoSS, а эта была tubeless ready бескамерка или олдскульный UST? чот с бескамеркой не представляю такого

Цитата Сообщение от CaDeNcE 90 Посмотреть сообщение
    а зачем принимать участие в мероприятии котором что то не устраивает и не меняется ежегодно?
    Вот! Вопрос ко всем! "Зачем вы ездите в подобные массовые мероприятия типа велопарада?" Соцопрос!

Мой ответ "Привычка!" Ну уже ездил в начале июня сюда и по привычке езжу, когда все складывается...
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    Вот тут у меня всегда возникает вопрос: как у тебя лопнуло колесо? Допускаю, что возможен прокол, сдувание. Бывали случаи когда люди не затягивали эксцентрики и даже вкручивали педали, меняя их местами естественно при кручении одна их них тупо открутилась). Всяко бывает. Но как ты поехал в дальнюю дорогу, не прокатившись перед этим соточку вокруг дома, по паркам и бордюрам? Ладно, может и прокатился, но значит не с теми условиями, которые должны были спровоцировать поломку.
    Сочетание факторов, не более. На мой взгляд, катальца винить не в чем:
    - Большой вес седока, спрашивать не спрашивал, но что-то между 120...150.
    - Старенький, недорогой, видавший виды велосипед. Приглядываться не было времени, но что-то дорожно-туристическое, на узких покрышках.
    У каждого свои физические и финансовые возможности, винить человека за то, что он поехал не на том велосипеде? Можно было бы, если бы он поехал на заведомо неисправном аппарате. Но к его чести - велик у человека, хоть и старенький, хлипкий под его конституцию, но был вменяемо чистым, смазанным, не дребезжал и не разваливался.
    И ему очень повезло, что покрышка лопнула на затяжном подъеме, а не на скоростном спуске по корням или асфальту.
    P.S. Забавные ощущения, когда в эфир нужно выдать "Запасной покрышки не найдется?" )) Но гайки на М5 на стадионе нашлись же, отчего же никто с собой запасное колесо не взял?

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от Спешиализд Посмотреть сообщение
    CaRB0FoSS, а эта была tubeless ready бескамерка или олдскульный UST? чот с бескамеркой не представляю такого
    ответил в личку, т.к. пострадавший просил не озвучивать подробности.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)