плюсую оратора выше, тут есть место накосячить, неси в норм мастерскую если такие вопросы, особенно про отличия гвоздиков
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ----------
кстати вот хорошее видео про тормоза, и для тех кто их берёт, надеясь что на пост маунт наятнуть получится
https://www.youtube.com/watch?v=8AanhGmpXKE&t=604s
Собирал один знакомый гравийник
Накупил карбона Флюкси и железа SRAM RIVAL AXS (с гидравликой ессно), колёса ELITE в сборе и пошёл по мастерским на сборку
В одном месте запросили 10 тыр, в другом - от 8,5...
Посмотрел ю-туб... и сам всё собралвключая гидру и настройку AXS
Так что не стОит преувеличивать.
PS. Да, сам в своей работе с клиентами использую этот приём, что ...
... то идём в сервис, и радуемся, что ничего не успели сломать. (с)
НО
В чём проблема ответить на вопрос о стандарте "гвоздиков"?
Сами не знаем, а ляпнуть в адрес вопрошающего, что он - лох (а не я, такой красивый, но незнающий) - охота?![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 06.09.2023 в 09:39.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Кто-то может инетом пользоваться, а кто-то только вопросы задавать на форуме..
Не было такого.. Каждый домысливает в меру своей испорченности..
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------
Сейчас ты в таком же положении: всех обличил, но и сам на вопрос не ответил..![]()
https://www.google.com/search?q=shim...t=gws-wiz-serp
А дальше зависит от того, какая гидра в комплекте LTWOO..
Последний раз редактировалось ShyWorm; 06.09.2023 в 11:58.
Эксперимент показал, что 10 ск переключатель "рассчитанный" на 48Т кассету, прекрасно работает с 11*34 кассетой, без какой либо дополнительной настройки. Просто меняете местами колеса с разными кассетами (или кассеты) и едете. Поэтому, все кто топил за некорректную работу на кассетах с малым шагом звезд могут, по желанию: идти убиваться ап стену, есть шляпу или выбивать зуп. У меня только пожелание к ним (не будем показывать пальцем) не водить пытливых граждан по лабиринтам собственных заблуждений, эксгибиционируя ими на форуме.
ПыСы. Видос запилил, если чё.
Последний раз редактировалось kluff; 06.09.2023 в 14:49.
Не собирал еще, хочу докатать сезон на старом комплекте. Жаль будет потерять последние теплые деньки, если у меня что-то не получится.
По идее, останутся. Но аппетит приходит во время еды, и я уже подумываю, не прикупить ли зимой карбоновую раму — тогда и огород городить не понадобится.
а к весне китайцы уже сделают чтото нове, с нормальной эргономикой рычагов и человеческими калиперами ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)