https://ru.wikihow.com/%D0%BF%D0%BE%...B5%D0%B4%D0%B5
привыкай к дороге... права есть?
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------
это не я спросил- не того цитируешь))
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
значит, частично правила знаешь)))
привыкнешь к лисапеду за несколько дней в тихих закутках- сама не захочешь по тротуару!)) только каску купи и еще перчатки с гелевыми вставками
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------
ну а так? первое впечатление? он тебе понравился? тебе на нем понравилось?
ну вот, чо? я хоть и тролль изрядный, но общими усилиями мы купили практически новый лисапед за половину его сегодняшней стоимости)))
а пришла ты сюда с чем?) "щас пойду себе куплю новый макет и поеду")))))))))))))))))
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
научишься верно выбирать передачи- еще проще станет))
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------
крылья тебе надо для походов еще приделать, чтоб опрятно выглядела...
а еще багажник вы все же тот купили, как вижу... как-то он стоит неказисто, близко к седлу. сумки ногам могут мешать,- варианты переустановки есть?
конечно при мало мальской активной езде будет на нем тяжко в Карелии, но точно лучше велосипеда за 6000 р из Окея)
Рама прыжковая, хорошо бы вынос поменять.
Держака нужно два и пить не воду - особенно в жару там можно очень сильно высохнуть.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
ну... будем уповать... не люблю я универсальные вещи, которые под "все случаи"... у меня даже телефон кнопочный.
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
в одном должно быть пиво- понятно, а в другом?))))))))))))))
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------
ну а что делать?
хорошо бы увидеть фото Лары в движении
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)