Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 73

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.28%
  • 2. Континенталь надо попробовать

678 39.42%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

504 29.30%
+ Ответить
Страница 73 из 2566 ПерваяПервая ... 23436368717273747578831031231732733735731073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 25658

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Москва, Чертановская; МО Дровнино; См.Обл. Вязьма
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    здрасьте, какие вам race king маломерки?
    Если у 2,2" ширина по протектору 1,95", как их еще назвать? Баллон, да объемный, все в откликах это отмечают

У меня Maxxis Larsen Mimo eXC 1.9" - реально там едва 1,7" есть Но вообще шины хорошие.

Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    как подсохнет, или XK назад + RQ вперед, или вообще два XK. к следующему сезону XK точно должны зарелизить уже, я надеюсь
    Тоже хочу попробовать X-King. Надо будет прикупить пару ближе к весне

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    Если у 2,2" ширина по протектору 1,95", как их еще назвать? Баллон, да объемный, все в откликах это отмечают
    ну вообще на практике маломерками называют те, у которых баллон меньше заявленного. на протектор уже потом смотрят. у сликов вон вообще протектор отсутствует, а у RK отсутствуют только боковые шипы.
    характер покрышки и большая часть ходовых свойств задаются в первую очередь именно баллоном. протектор -- это уже второе приближение, он влияет на сцепление с тем или иным видом покрытия (а сцепление в поворотах -- еще одна отдельная тема), эффективность торможения, гребучесть и пр.

я это все к тому, что не надо дезу вбрасывать и сбивать с толку тех, кто ищет информацию. рейс кинг -- нормальные полноразмерные покрышки, соответствующие своей маркировке. эта информация ценна тем, что по фоткам объем не поймешь, объем можно только спрашивать ну или смотреть на фотки с штангенциркулем. а вот то, что протектор без боковых шипов, прекрасно видно и по всем остальным фоткам.
    Последний раз редактировалось shapirus; 20.08.2010 в 19:48.

Просвятите пожалуйста чем у покрышек Schwalbe отличаются компаунды ORC и Triple-Nano? Какой из них более устойчив к проколам?
    Крылья, хвост, главное ноги!!!

Цитата Сообщение от shmat Посмотреть сообщение
    ORC и Triple-Nano? Какой из них более устойчив к проколам?
    из этих никакой

Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

shapirus, как Rubber Queen ведет себя на мокрых корнях? Собственно, хочу взять пару камерных 2.2" с навороченным компаундом для осеннего/весеннего трейла по лесу. Сегодня лишний раз убедился, что мишки XC/XCR Dry2 для этого не пригодны(

А что скажете о сочитании Maxxis Cross Mark/Maxxis Aspen? Судя по протектору у аспена должен быть неплохой накат.

аспен кстати 2.1 от 2.25 очень сильно отличается. как по размеру так и по зубастости

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    shapirus, как Rubber Queen ведет себя на мокрых корнях? Собственно, хочу взять пару камерных 2.2" с навороченным компаундом для осеннего/весеннего трейла по лесу. Сегодня лишний раз убедился, что мишки XC/XCR Dry2 для этого не пригодны(
    ну по реальной сырости я пока что их и не использовал. дождей-то не было. сейчас вот вроде как раз полило, как закончит лить -- поеду по лужам как раз тестить.

зы. континенталь выложил на своем сайте новые покрышки: mountain king 2 и x-king. блек чилли доступен в практически любом варианте. я передумал брать себе RQ 2.2 в качестве второй (назад вместо ardent) на осень/весну. как только эти новые покрышки появятся в продаже и кто-нибудь выложит инфу о реальных размерах, возьму одну штуку MK2 назад на осень/весну и, наверное, две штуки XK, вперед и назад, на лето.
    не факт, что именно так и буду использовать, но такой многообещающей резиной затариться впрок не грех

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)