Спасибо за рекомендацииа чем лучше чистить - уайт-спиритом или бензином?
FOX2180, такая смазка у нас продаётся?
Спасибо за рекомендацииа чем лучше чистить - уайт-спиритом или бензином?
FOX2180, такая смазка у нас продаётся?
Последних года полтора мыть/чистить цепь надоело. Катаю 150/200 км - протираю сверху и прыскаю мото спреем.
Катаю в три цепи. Цепи СРАМ 991.
Нет, с Питера. Просто сайт нерусский. Если у меня цепь Deore ,то замок на цепь нужен уровня SRAM X7 ?
а там замки по моему только на 8скоростей и 9скоростей
смазка такая есть в автомагазинах но к примеру у нас в городе она очень редкая как у вас не знаю.
У меня 27 скоростей(3 * 9 звёздочек ) .
Но цепи ,по идее,все одинаковы по размеру звеньев.
Наверное крутая смазкаЯ смазал маслом Weldlite TF2 Extreme,чистил уайт-спиритом
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
Ещё вопрос по поводу тросиков,не нашел спец. форума ) Одни говорят - смазывать(дольше прослужит), другие - наоборот(смазка притягивает грязь).Что посоветуете?
В Питере есть диллеры смазки ADDINOL , похоже при правильной обработке цепной смазкой этой фирмы , получаются очень не дурные результаты. Заявленные производителем, пробег на одной обработке более 1000 км. не смывается холодной и горячей водой, .Я подтверждаю. Хотя предоставленная смазка на тест марафона на 1000 км по (золотому кольцу) как мне заявили , заканчивалась на цепи через 150 км.
Я не знаю как её наносили, но после обработки на шоссейнике 900 км без проблем, на горном х.й знает, всегда охото иметь чистый велосипед и цепь приходится перестраховываться, но думаю легко пробежит заявленные производителем результаты.
Перед тем как нанести смазку, прогнать цепь через цепемойку, после разьединить и прополоскать в бутылке с бензином, после просушки по пиново промазать раза три. При наличии компрессора, есть на любм ремонте колес, можно продувать от налета песка и грязи.
Спасибо.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)