21-23.04.17 Поиски болот - Страница 73
+ Ответить
Страница 73 из 77 ПерваяПервая ... 234363687172737475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 763

Тема: 21-23.04.17 Поиски болот

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    дык что было у Валентина ямчатым грейдером сейчас стало белоснежной штрассе. Разве не так обычно зимой случается?
    Ага, а особо симпатичные телки какают алмазами и писают духами.

Обьявлю-ка я заезд для отпетых подонков по треку начальника транспортного цеха в субботу на ту же собаку.
    Последний раз редактировалось Коляскин; 18.01.2017 в 16:46.

Веломаньяк Аватар для Анжуйский
    Байк
    Cannondale F500 Jamis Dragonslayer

Коллеги, а имеется в виду вот эта стоянка Каравана? http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nwmzfxkqlxvlazzw
    "Данное сообщение носит исключительно информационный характер и не преследует никакой цели.“

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pkgbxmxublnlvkvm
    Дрова в гуще леса. На берегу стоять необязательно-может быть ветер. Нашли сосну и делайте костер около нее.
    Я может быть не поеду-борюсь с сооблазном: ехать на харчо на расслабоне полтос или упороться сотку с Женей77.

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Я может быть не поеду-борюсь с сооблазном: ехать на харчо на расслабоне полтос или упороться сотку с Женей77.
    Я поеду, прокачусь налегке. Хорчо накрылось. Будет позже. В феврале, наверное

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    Я поеду, прокачусь налегке. Хорчо накрылось. Будет позже. В феврале, наверное
    на день всех влюбленных)))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Вопрос постороннего: Кто-нибудь в этом сезоне уже ездил там? (имеется ввиду массив от Анциферово до Соболево). Это я к тому, что несколько лет назад, решив прокатиться на лыжах по тому району, не обнаружил кроме следов двух безбашенных джиперов никаких других следов и упоминаний о дорогах или хотя бы лыжне. Джиперы пробились примерно до могилы охотника, там немного побесились и уехали обратно.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    Вопрос постороннего: Кто-нибудь в этом сезоне уже ездил там?
    Все вопросы в субботу вечером.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Если не буду работать, может прогуляюсь в ту сторону ... на лыжах.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Вопрос постороннего: Кто-нибудь в этом сезоне уже ездил там? (имеется ввиду массив от Анциферово до Соболево). Это я к тому, что несколько лет назад, решив прокатиться на лыжах по тому району, не обнаружил кроме следов двух безбашенных джиперов никаких других следов и упоминаний о дорогах или хотя бы лыжне. Джиперы пробились примерно до могилы охотника, там немного побесились и уехали обратно.
    Дима, я вчера там прокатился по следам одного джипа от дер. Анциферово до Нерской . В сторону Соболево следов проезда не видел.

Не знаю - поможет или нет, ездили вначале декабря http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mdqjwndbvrmnaoxx , после небольшого снегопада, снега было уже изрядно, в этом году рано выпал. Было прокатано, но не сильно накатано, на фэтах было удобно, для узкого не очень.

А никто в этих краях в воскресенье кататься не планирует?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)