duplex, а зачем тогда купили велосипед для негородского и агрессивного катания?А ростовка ваша 17.
duplex, а зачем тогда купили велосипед для негородского и агрессивного катания?А ростовка ваша 17.
ничего сделать нельзя?
Если вернуть и купить более подходящий вариант нельзя - то сойдет и так, просто уставать больше будете.
А что лучше из двух зол? Больше рама и комфорт или меньше рама и маневренность и управляемость?
duplex, большая рама не дает комфорта, меньшая рама не дает управляемости.
Для начала - лучше, чтобы тип велосипеда соответствовал типу использования.
Маленький размер лечится выносом и подседельником в какой-то степени, большой ничем не лечится.
А при вашем росте надо еще и иметь в виду, что "на краях" ростового диапазона не все производители оптимизируют геометрию велосипедов. У меня та же проблема, но на другом конце
На фото у вас руль заметно выше руля. По идее, надо бы их поставить хотя бы вровень (перевернуть вынос, перекинуть колечки), и от этой позиции уже двигаться.
А если сидеть так - то скоро захочется седло пошире. Тоже не криминал, но почему было сразу не купить прогулочный велосипед?
Последний раз редактировалось PiperDM; 26.07.2017 в 11:58.
спасибо!
Друзья, подскажите, как правильно поступить
http://www.norco.com/bikes/mountain/...-9/charger-91/
По ссылке внизу есть геометрия рамы. Там же есть ссылка на диаграмму размеров и по моделям.http://www.norco.com/sizing/
Так вот для интересующей меня модели Charger для роста 192 рама выходит размерм XL, при этом ETT 680. Где-то ошибка или так и должно быть (вроде рекомендуют ETT ~640 для роста 192)?
У вас устаревшая информация. "Новая" геометрия, длинные рамы, короткие выносы, он там уже 60мм в стоке. Вобще ЕТТ не показатель давно уже, смотрите рич со стеком, у меня с ростом 185-186 ЕТТ 640 у рамы, а вот рич 436.Вынос использую 80мм, меньше уже некомфортно, а 60 бы с удовольствием попробовал.А на этих норках рич даже у Lки больше чем на моей XLке меридовской, длинные рамы однако. Но думаю как раз с 60 выносом будет отлично сидеться с Вашим ростом. Просто вам вероятно подседельной трубы и стека на Lке не хватит. Будет перепад большой и штырь в небеса. Ноги то длинные.
Последний раз редактировалось Lexx_freeman; 26.07.2017 в 14:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)