Так чё, нельзя покупать МТБ для асфальта? А я не знал ... Правила вроде не запрещают.
Так чё, нельзя покупать МТБ для асфальта? А я не знал ... Правила вроде не запрещают.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
"Съезди посмотри" это не ответ. Если кроме этого ничего сказать не можешь по существу-лучше как мне кажется промолчать.
Вопрос я тебе задал вполне простой-где не проедет кроссовый мотоцикл, где проедет велосипед? Мне видится, что единственное ограничение может быть это вес. Ты вроде как дал понять, что знаешь ответ. И тут же слился в "съезди посмотри"...
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Конечно понятен. Об этом по моему на первой странице темы было сказано, что в конечно счёте каждый делает так, как хочетПричём это неоднократно говорилось в последствии.
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------
Вопрос изначально мой был "почему", а не "где".
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)